Re: [討論] 打完BOSS遇到BUG被踢出來

看板PokemonGO作者 (柚子)時間6年前 (2017/08/09 22:05), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 13人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《peiwinds (Macchiato Caramel)》之銘言: : 大家好 : 我是用HTC U11 手機無ROOT 遊戲是最新版 : 網路訊號也是4G : 今天中午打贏傘店本來已經準備好要丟球抓牠的時候 : 出現了 red banner"錯誤" 接著我就被踢出來到一般地圖畫面 : 想說重點道館應該會重新進道捕捉畫面,但是也沒有!!!! : 我點開道館就跟沒打過一樣,還可以點對戰 這裡有一個很重要的關鍵,「不要點對戰」 : 一開始還想說是不是被強迫要重打一次 : 結果我重新排隊等到一定人數後,在遊戲開始要打王的時候 : 我又再度被red banner"錯誤" 強制踢出對戰畫面 囧 error狀況很多種, 如果是BOSS血量還有一半以上時error掛掉,可以再加入戰局 但是如果是BOSS紅血、甚至是已經打贏時error 你一定很心急,但是拜託重開遊戲、進入道館後 不要點對戰! 不要點對戰! 不要點對戰! 超級重要必須說三次!!! 請忍住,然後盯著看畫面左上角的圈圈轉啊轉的 等它轉完之後你就可以進入捕捉畫面了 以下個人推測: error之後其實道館後臺還在總結剛才對戰結束的資訊 你點入道館,後台正準備把總結結果回饋出來,只是比較慢了點 這時候如果你又點了對戰就會把剛才勝利的結果洗掉 系統會誤判未曾進行boss戰讓你進入組隊讀秒 可是讀完秒後系統又發現: 「奇怪剛才不是讓你領完獎勵了? 所以你打過了啊!」 然後就把你踢出BOSS戰 你可能不死心的繼續點進去 系統也很NICE的讓你進去組隊讀秒慢慢選怪 然後再很機歪的把你踢出BOSS戰 (ry 所以千萬別一時心急衝動馬上立刻就按下Battle按鈕啊! 這不是戰鬥城市,別一看到對手就舉起決鬥盤要決鬥啊! 世界越快,心,則慢。 祝各位火箭隊員武運昌隆!! -- ▁▃──- ╭──╮ ▄▅▆▇▇▆▅▄▆ ╱ │chu* ˍ▄▆ ̄ ╰──╯ *liz ,,, ▊ ● ˙ < ︵☆ *liz ' ︶︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.127.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1502287517.A.382.html

08/09 22:14, , 1F
所以那則廣告到底在說甚麼?

08/09 22:24, , 2F
感覺有道理 下次試試 雖然有時感覺不點對戰他也不理

08/09 22:25, , 3F
但是點了進去開始排隊大概就G定了 排到時間到error

08/09 22:26, , 4F
可以的情況就會自己跳出來沒錯,但沒救的時候就是沒救...

08/09 22:40, , 5F
我也跟你一樣,我是丟了閃電2球後,就錯誤

08/09 22:41, , 6F
重登後沒反應,手機重開就要我再花券打

08/09 22:42, , 7F
然後就一直錯誤被踢出來了

08/09 22:47, , 8F
同意你的推測

08/09 22:59, , 9F
同意推測~

08/09 23:02, , 10F
遇過一次,不是這篇講的這樣