Re: [閒聊] 抓怪時聽到或遇到有趣的事

看板PokemonGO作者 (5566得第一)時間7年前 (2016/11/30 12:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我昨天回老家 親人過世滿一年要安爐 遇到我大姑姑(60歲以上) 幾乎整天一直拿著手機滑 後來發現是老家剛好是一個補給站 他說要幫孫女補球 前一天晚上他們遇到快龍抓到沒有球可以抓 孫女一直抱著手機不放要他們用其他手機登入去轉球 後來還是沒抓到,很懊惱什麼的 然後還會問我your bag is full ,try again later是什麼意思 我就幫他把一些基本的藥水跟過多的莓果刪一刪讓她轉球 我覺得我大姑姑可能一點都不覺得這遊戲有趣 但是為了孫女要抓快龍一直想幫他轉球真的有點感動 (我們整個儀式大概2-3個小時,後來吃飯他也還在轉XD) 老人家真的是疼孫什麼都肯做啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.190.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1480478806.A.742.html

11/30 12:08, , 1F
對阿...所以沒教好的話也容易寵出一些酒駕媽寶

11/30 12:22, , 2F
我遇到的是阿公直接玩2隻手機 因為孫子要上課~"~

11/30 12:51, , 3F
我家附近也有個阿伯拿兩支手機在打塔,常常看到……

11/30 12:55, , 4F
孫女多大了? 這樣寵小孩有點可怕...

12/03 19:18, , 5F
有看到目測60幾歲老阿伯,機車儀表直接黏4支手機,有孫

12/03 19:18, , 6F
子、女兒、老婆,真狂…