Re: [問題] gps為什麼會會亂飛

看板PokemonGO作者 (樹枝擺擺)時間7年前 (2016/09/21 19:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《missingu1314 (只想相信)》之銘言: : 我高雄前鎮區 開遊戲時 : 室內常常飛到楠梓區的義群橋 然後再飛回來 : 窗戶邊也是這樣 : 但開Google地圖 GPS不會這樣子亂飛 : 這樣會不會被判定成飛人啊? http://imgur.com/a/sAncO 分享一下今天的經驗,這次我「飛」到北海道了 不過在上次被「拎」到新宿,手賤刷驛站觀光被ban了幾小時後這次我學乖了, 當我打開寶可夢發現週邊景物不同時, 我就直接開google maps看自己在哪裡,免得又被罰得莫名其妙 我也是在上次新宿網上觀光完後才知道soft ban這個東西 因為我玩寶可夢沒裝什麼東西,一直認為停權跟我無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1474456241.A.406.html

09/21 19:14, , 1F
阿飄王是你?

09/21 19:18, , 2F
有一次從雪隧出來飄到桃園藝文特區 連估狗地圖都一樣

09/21 19:18, , 3F
飄走...

09/21 20:17, , 4F
有一次在屏東然後gps在高雄岡山…

09/21 20:27, , 5F
有次人在101結果顯示我在內湖

09/21 20:32, , 6F
上禮拜去梧棲漁港,gps在漁港跟沙鹿公園來回跑,結果

09/21 20:32, , 7F
被soft ban= =

09/21 20:33, , 8F
真心建議不要用沒有內建gps晶片的手機/平板 去人多的

09/21 20:33, , 9F
地方抓。