Re: [問題] 請問有人的zenfone會無法同步加亂飄嗎

看板PokemonGO作者 (STimmy)時間7年前 (2016/09/21 15:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好我是原po,爬完文的建議都是拿去維修,原本想說還好,後來發覺不對,下禮拜要出國,gps不能給我死啊,也想說保固內應該不用錢,就去皇x出個任務。 維修時間是2hr,其實滿快的,剛剛實測結果是有改善不少,但有時人物還是會在定點不動,不過次數不多,亂飄情況也沒了。 我有問服務人員其他過保的怎辦,他是回答要看工程師報價,但基本上不太會收費,他也說公司有注意這些狀況,是不知道會不會更新啦。 以上是一些心得,晚上多點時間測試再補充,深受其擾的可以試試維修增強訊號,其他機型待各位鄉民補充。 ps 我的是 ZF Go TV ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X013DB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.220.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1474444501.A.662.html

09/21 15:59, , 1F
啊啊打相反是TV go

09/21 17:17, , 2F
zf laser 2 很精準

09/21 17:57, , 3F
我的ZF laser2會飄,要開WIFI才會準

09/21 18:59, , 4F
ZF2 laser ze550kl在收的到GPS地方很穩,而且秒定

09/21 19:09, , 5F
還好幫我媽買Selfie 本來想買這台看電視的 雖然沒玩PMGO

09/21 19:20, , 6F
LASER 5.0 非常飄、

09/21 21:36, , 7F
請問去修這個問題。會要洗掉你手機資料嗎? 謝謝

09/22 02:01, , 8F
樓上 任何一家手機原廠,送修一定要清資料喔!

09/22 09:25, , 9F
你好 但是我的送修完他沒有還原欸

09/23 02:13, , 10F
這支(GO TV)的GPS 剛出廠的好像有問題