Re: [情報] 有ROOT+XPOSED玩家不要更新

看板PokemonGO作者 (我只是居家了一點)時間7年前 (2016/09/15 23:28), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《gahooi ()》之銘言: : 不好意思借標題一問,請問一下各位, : 更新0.37版後就跳出不相容而不能進入遊戲… 估狗過說是有root過的,更新後不能玩, : 可是我沒root過也不會(3c笨蛋), : 自己去找了root checker來檢查,也顯示 no root… : http://i.imgur.com/B0wiXvf.jpg
: 目前先用0.35版玩,可是怕那天強制更新QQ : 補充一下,手機是samsung A7 (不支援?) : 謝謝大家…!! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD. 你可以去 Google Play,搜尋 SafetyNet Helper Sample, 執行完之後,會顯示原因是什麼, 不過如果是 CTS profile match這一項 fail, 代表你的系統不是原生,可能你有去刷機,用一些第三方工具, 或是原廠自己加一些奇怪的東西在裡面。 -- 活著,本身就是一件沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定 就如同你發現那朵花的存在,而如同我發現你的存在是一樣的 就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.197.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1473953282.A.A8E.html

09/15 23:38, , 1F
這邊會變成這邊會變成safetynet板了XD

09/15 23:38, , 2F
Mo ptt一直自動加字,真煩

09/15 23:40, , 3F
可是我早上還有收到官方的ota cts卻沒過

09/15 23:40, , 4F
我是用nexus 5

09/15 23:42, , 5F
systemless root是不是也能更新啊?

09/15 23:42, , 6F
但systemless root確定過不了

09/15 23:47, , 7F
我沒有root喔

09/16 00:08, , 8F
Samsung J7 可以升級沒問題(無安裝其它相關東西)

09/16 06:58, , 9F
是 CTS profile match這一項 fail… 突然想到手機有被公司

09/16 06:58, , 10F
用app鎖鏡頭,不曉得有沒有影響? 還是謝謝回覆!