Re: [討論] 連續薰出稀有怪的經驗

看板PokemonGO作者 (Pak)時間7年前 (2016/09/11 23:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

薰香怪跟地點無關
說一下我本身經驗 我家附近公園最常出的就是肥料四聖獸 原本薰香都在那附近開 每次薰出來90%都是小拉達 波波 蟲 毛球 這些當地會出的怪 前幾天去東石想說無聊開一下 結果出的都是 鯉魚王 大舌貝 穿山甲 金魚 小磁怪 等等當地會出的怪 重點是這些怪在我家那邊開薰香從來沒出過 最可怕是 還薰出鐵甲貝 貓老大 艾比郎 我真的是整個嚇傻 而且我薰香不是只開一次 開了大概有三次吧 當然還是有肥料 但是比例非常低 ※ 引述《birdy1147 (Allen)》之銘言: : 我自己是也都薰到垃圾,不過分享個經驗 : 我家對面有個小公園,雖然小但因為有十多張長椅,加上有三花點 : 幾乎每天晚飯時間過後都是撒花常駐到12點左右,男女老少都聚集在這 : 有次坐我斜對面的一個阿姨,突然轉頭問我旁邊的男生 : 她們前後坐我隔壁張長椅,有點距離 : 小弟,這隻是什麼? : 我隨意瞄了一眼沒有很注意看就繼續低頭玩我自己的,心想:連小火龍都不知道也在跟風. : .... : 結果我旁邊那個男生一驚! : 欸~怎麼有快龍!! : 阿姨:這就是快龍喔?我用薰香用到的 : 可是..... : 我沒有球了耶,怎麼辦....? : 呃…這我也沒辦法 : 最後她只好忍痛逃跑了 : 所以薰香應該是能薰的稀有怪的,只是機率很低而已,我自己是完全沒有薰到什麼,連稍 : 微特別一點的都沒有 : 大概都是蝙蝠蟲子這類的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.118.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1473606658.A.1F9.html

09/12 00:04, , 1F
我也覺得有關聯拉 我家不會出蝙蝠 就從來沒薰出蝙蝠

09/12 00:04, , 2F
但是在北投公園 就有薰出蝙蝠過

09/12 00:27, , 3F
去海邊開一次就懂了

09/12 05:12, , 4F
請問移動還是定點開薰香?

09/12 09:05, , 5F
樓上 當然是移動 定點5分鐘才出一隻效率很差

09/12 11:53, , 6F
開一次就抓到卡比獸,幸運