Re: [討論] 關於人口不多的鄉鎮 稀有怪機率討論

看板PokemonGO作者 (boss)時間7年前 (2016/09/05 11:25), 7年前編輯推噓1(545)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到這個有感 我來推薦一個台南小鄉下的好去處 地名:六甲鄉內的赤山龍湖巖(烏山頭水庫旁) 我就六甲人,本來以為六甲就跟台灣大部分鄉下一樣死寂 結果上週六看到朋友在赤山龍湖巖抓可達鴨 想說好吧,不然走一趟 結果去了之後快嚇死我了 剛進去就遇到大岩蛇,後來陸續出了沙瓦郎,呆河馬,鴨嘴火龍(大概不到一小時) 然後這邊要農的話就鯉魚王(一小時20~30隻我覺得差不多) 可達鴨、呆呆獸(狂出一小時10隻以上沒問題) 另外這一個小時內出兩隻迷你龍(時間不夠多不確定是不是巢穴) 其他常見的就不多說 在這邊不用開雷達,因為就一條路大概200~300公尺前後繞就有了 完全沒叉路所以很好找 缺點就是補給點只有一個,但是附近的八田與一紀念公園補給點很多 如果你住北台南可以來走走 ※ 引述《swommy (鮪魚)》之銘言: : 目前可以不用登入用的雷達 : 幾乎都是以都市為主要範圍 : 台北 桃園 新竹 台中 台南 高雄 為主 : ((不用登入的雷達應是可以討論的吧!)) : 話說前幾天跑去花蓮玩 : 昨天凌晨在花蓮的國聯二路 : 出現卡比獸 : 我應該是第一個停路邊抓的 : 抓完後 : 用任一個雷達掃 : 都在原地掃不到卡比獸 : 可是 : 不到三分鐘 : 四面八方湧入人潮 : 機車、腳踏車、汽車、跑步 : 應該有30-40組人馬吧 : 皆準確的趕到定位就位 : 小弟我好奇的是 : 花蓮是怎麼掃怪 : 或傳遞訊息的 : 另外 : 人口不多的鄉鎮 : 稀有怪應該是沒有比較少 : 只是 : 雷達上都不會顯示 : 像花蓮市啥都有 : 皮神 雷丘 比鵰 火馬 九尾 : 隆隆岩 化石 菊石 : 可是雷達偵測就只有顯示七星潭 : 如果雷達是因為iPhone jb戶 : 那不可能只有七星潭有jb戶 : 花蓮市沒有吧 : 人口不多的鄉鎮 : 感覺 : 出現稀有怪的機率並沒有比較低阿 : 只是出現了 : 雷達也掃不到啊 : 城鄉差距最大的 : 應該是 : 鄉下真的沒啥stop可以撿球 : 市區是隨便走走球就可以滿 : 還可以一直丟復活石及恢復藥 : 發文前請務必詳閱板規 : 本板禁止討論模擬器、Fake GPS、需登入PMGO帳號之雷達、修改遊戲數值之軟體、需要登 : 入PMG帳號之非官方程式、利用系統漏洞等 : -看完可Ctrl+y刪除- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.187.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1473045936.A.B90.html

09/05 11:26, , 1F
看到六甲我竟然想到六隻大甲 Orz

09/05 11:27, , 2F
台南感覺真的是好地方欸 還有小火龍窟

09/05 11:28, , 3F
出了河馬王,真是好稀有阿
我平常住嘉義,呆河馬連影子都沒看過 在一個補給點都沒有的小鄉下看到呆河馬不稀有嗎?

09/05 11:28, , 4F
很正常很多隱藏點都是這樣只是北投有人幫你報位而已

09/05 11:29, , 5F
都市人噓屁你來鄉下抓看看
※ 編輯: boss1220 (220.143.187.154), 09/05/2016 11:31:50

09/05 11:31, , 6F
鄉下有河馬王我就下去抓阿
※ 編輯: boss1220 (220.143.187.154), 09/05/2016 11:35:52

09/05 11:40, , 7F
哪有河馬王的能告訴我嗎??
好啦打錯~抱歉~是呆河馬 ※ 編輯: boss1220 (220.143.187.154), 09/05/2016 11:44:28

09/05 11:48, , 8F
噓有沙瓦郎~

09/05 12:00, , 9F
其實只是玩家太少沒辦法回報而已,像我半夜在沒人去

09/05 12:00, , 10F
的樹谷刷球也遇過卡比

09/05 12:20, , 11F
我在龍湖嚴只遇到可達鴨(超多),鯉魚王,迷你龍(少),胖丁

09/05 12:21, , 12F
呆呆獸,沒遇過沙瓦郎,大岩蛇

09/05 12:22, , 13F
願意分享 也不需要到噓吧 我住的地方 就真的沒有阿