Re: [問題] 一直無法登入

看板PokemonGO作者 (大鳥博士-大比鳥)時間7年前 (2016/09/03 16:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s50220 (Barack)》之銘言: : 八月底後變得常常無法登入 : 有時登入個二三十次也無法登入 : 快取清了 : 也重新安裝了還是不行 : 不能登入的次數比能登入的次數多 : 快瘋了 : 這樣根本沒辦法玩 : 我是用android版的 : 請問各位大大有沒有解決辦法 : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Sony C6903. 我也有不能登入的情形 從台灣開放一直到現在都是這樣 我自己判斷應該是手機的問題(SAMSUNG) 從手機桌面點APP後 會卡在白底任天堂的畫面無法進入到暴鯉龍的LODING畫面 我解決這個情況的辦法是 卡在白底任天堂的畫面時 1.按 HOME 鍵回到桌面 2.長按 HOME 鍵到 多重視窗畫面 3.再點POKEMONGO的程式 4.手機就會進到暴鯉龍讀取畫面 順利進行遊戲了 以上供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.246.208.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1472891371.A.AD9.html

09/03 16:31, , 1F
疑 可是我常按之後跑出siri阿

09/03 16:31, , 2F
................請無視我

09/03 16:32, , 3F
你的是任天堂畫面我還不檢舉你

09/03 17:53, , 4F
哪來任天堂

09/03 18:34, , 5F
原來是Nintendo啊我還以為是Niantic

09/03 21:55, , 6F
XDDD