討論串[PMGO] 在玩PMGO的時候,有交到朋友嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者kingsinger (派大星)時間7年前 (2016/09/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個問題可不可以討論.... 不行的話我會自D,拍謝。. 在公園蹲點的時候,旁邊會聽到常來的人對話,. 有些真的是因為PMGO而在這個地方認識,. 有年紀差很多的(二十幾跟五十幾的在聊iv值,聊得很起勁). 有很久沒八卦可聊的厝邊頭尾,PMGO 變成共同的話題。. 還看到很多是孩子在教媽媽或者
(還有389個字)

推噓36(39推 3噓 15→)留言57則,0人參與, 最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間7年前 (2016/09/01 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,我可以說說. 有次我去中和抓快龍的時候在路邊停車,然後就有個熱褲正妹過來攀談,說「你也是來抓快龍的喔?」. 我說「對啊,可是怎麼沒出現」,她就說她昨天在景平路有抓到一隻CP2000的,可是今天都沒抓到. 聊一會我就問她「可以加你LINE嗎?」. 她就說:「呃……我怕我男朋友會生氣耶,不

推噓22(24推 2噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者rickkao11 (rickkao11)時間7年前 (2016/09/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
玩這個遊戲交不到朋友並不是你的問題. 而是這個遊戲設計本質的問題. Pokemon GO在遊戲設計上就非常缺乏社交功能. 第一個是沒有遊戲內的聊天室. 所以沒辦法在遊戲內聊天,藉此認識同一區域的友軍. 第二個是遊戲設計上沒有需要團隊完成的事情. Pokemon Go雖然分成的三個陣營,. 但是這三個
(還有706個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者watashiD (watashiD)時間7年前 (2016/09/01 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有一天我在連鎖咖啡廳,一邊玩poke'mon GO 一邊打code. 旁邊的阿伯也是一邊用電腦,一邊玩poke'mon GO. 有時候他會站起來走動,去踩附近的另一個poke stop. 我在休息時間上廁所回來之後阿伯突然問我要怎麼樣才能在poke stop灑花. 同樣身為poke'mon GO的玩
(還有191個字)

推噓18(49推 31噓 14→)留言94則,0人參與, 最新作者Holymaker (危險愛)時間7年前 (2016/09/01 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得上次去風車公園抓寶時,. 有人大喊有乘龍,. 大家就開始沿著海岸狂奔,. 大概跑了快2000什麼屁都沒看到,. 實在太累了,. 就在我快要放棄的時候,. 有個8+9從對面騎了過來。. 「前面有什麼怪嗎?」. 「好像有乘龍,可是我什麼都沒看到。」. 我氣喘吁吁的回答。. 只見那個8+9拿出唉鳳看了
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁