討論串[PMGO] 大家覺得出怪有什麼規律?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 67→)留言108則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間7年前 (2016/09/01 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
先講一些自己覺得的規律. 1. 怪會出在道路等「人會經過的地方的周圍。」. 這在那一種,一百公尺內只有一條道路的荒郊野外很明顯. 如果在sightings上看到有怪. 那麼,直直走就可以直接撞到怪. 而不用往別人的田裡、或是工廠裡去找. 直接在路邊就可以抓的到. 這樣的設計還蠻合理的,因為可以避免玩
(還有1215個字)

推噓0(4推 4噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者s50010 (SSS)時間7年前 (2016/09/01 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得某隻寵進化後. 雷達附近也有機會遇到. 舉例. 我有蚊香蝌蚪. 但雷達不會有蚊香蛙跟快泳蛙的剪影. 當蚊香蝌蚪進化到快泳蛙時. 雷達就有機會看到蚊香娃跟快泳蛙. 就連別人進化其他隻. 我也可以遇到那隻的進化型. 因為這案例發生很多次. 所以想說有沒有人跟我一樣. --. posted fro
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者birdy590 (Birdy)時間7年前 (2016/09/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/9QKSJq. 簡單解釋: 有老外發現. "讓 Pokemon Go 掛機好幾天, 會增加 Ingress 的 XM 產生". 意思就是這兩個遊戲有某方面的直接連動, 或是共享資料. 然後 Ingress 裡的 XM 生成點, 也是直接對應到 Pokemon Go 的生怪
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者widec (☑30cm)時間7年前 (2016/09/01 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
是的!西平!這是我在南投一個鳥不生蛋,四周沒有補給站,. 只有遠方一兩百公尺處有一座道館的空地所拍的照片:. http://i.imgur.com/d7EhHWD.png. 可以發現,我身邊有不少小鳥老鼠螃蟹,總之鄉下該有的小動. 物都一次滿足了!. 當我打開ingress這遊戲時,這片空地佈滿亮晶
(還有183個字)

推噓-2(4推 6噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者naoki80132 (北海道牧羊人)時間7年前 (2016/09/01 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
出強怪的規律就是...... 等我離開時一定出.......@&孕&@. 專程好幾天去漁港堵乘龍 都功虧一簣. 沒想到就在我剛離開不到五分鐘立刻就出現....... 好幾次更是在雷達上都看到 卻根本來不及趕過去. 這遊戲有必要欺負一位30歲大叔嗎?. 30歲沒車沒房只有左手陪伴的大叔臭了嗎?. 好啦
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁