討論串[PMGO] 軟Ban的標準到底是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 27→)留言81則,0人參與, 最新作者everemember (風飄)時間7年前 (2016/08/23 11:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
發文前麻煩確認您已詳加閱讀Pokemon版版規 以及置底相關資訊. 若尚未閱讀煩請先閱讀後再行發文. 以上文字可按ctrl+K刪除. ================我已了解相關規定=====================. 上次在國道上坐車邊開薰香玩,吃了一次軟Ban,浪費了一個薰香. 想說可能
(還有207個字)

推噓1(6推 5噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者Greatsea (小左)時間7年前 (2016/08/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉因為有點擔心所以回文詢問. 看了推文說軟ban是車速過快就會. 有人有詳情ban多久嗎?還是這是永久ban. 因為明天想搭火車抓寶轉牌. 有大大能詳細解釋嗎?. 軟ban跟ban帳號是同樣意思嗎?. 麻煩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.53.13

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間7年前 (2016/08/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
高速公路上之前我開薰香抓. 也是常常一顆跑 但還是有能抓到的時候. 猜測是開太快比較難抓. 我是想說可能遠離寶可夢所在位置的關係. 但高速移動時 應該不會被ban的. 我已經開過2次都沒事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.195.246. 文章網址

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者watashiD (watashiD)時間7年前 (2016/08/23 13:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就只是更新頻率夠不夠快造成的問題. 在高速移動的時候sighting或地圖視野所拿到的資訊通常是跟不上. 玩家移動的速度。. 不過在某些偶然的情況下剛好地圖視野更新,附近也有怪就會跳出來。. 至於會不會被ban,或許跟移動的軌跡有沒有連續有關係。. 在高速移動下會被ban的玩家有沒有可能是定位
(還有96個字)

推噓64(88推 24噓 79→)留言191則,0人參與, 最新作者magiclunar (一一小心三受懊)時間7年前 (2016/08/23 14:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我要上來問問大家一下. http://imgur.com/a/64rW6. http://imgur.com/a/TK8At. 我朋有今天早上起來 就被紫鎖. 他平常沒有飛人外掛等 也只有使用一套APP 叫ALL G查IV. 我是覺得不太可能是查IV 因為我自己也是有用網頁查都沒被BAN. 而跟他
(還有2043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁