討論串[PMGO] 胖可丁的討論很少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(151推 1噓 51→)留言203則,0人參與, 最新作者illegalmad (illegalmad)時間7年前 (2016/08/19 11:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
胖可丁雖然CP不高,但HP厚,屬性剋主流的龍息快龍跟bite暴鯉龍以及常見的大甲軍團,且被克制的屬性很少,毒、鋼、鬥都很少人練,拿來防守極佳。. 實際踢館也滿好用的,拿最佳攻擊技胖可丁試過打CP高500左右的暴鯉龍效果極佳,打快龍效果也很好,其他就一半一半,算是適用性很廣泛的寶可夢。. 胖可丁在許多
(還有1845個字)

推噓-22(15推 37噓 26→)留言78則,0人參與, 最新作者chopinmozart時間7年前 (2016/08/19 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天發了一篇文 被說是國小科展. 今天就發一篇水準高的吧... 高中科展文. 其實啊. 我升級了所有最佳招式組合寶可夢. 發現招式的屬性跟自己的防禦相同最好. 例如. 胖丁. http://i.imgur.com/5BFzhh9.jpg. 如果遇上對方是相剋屬性 往往會比其他技能好用. 今天我用我的
(還有787個字)

推噓54(55推 1噓 16→)留言72則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間7年前 (2016/08/19 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我實在看不下去 想回文了. 這頂多國小高年級程度吧. 意味不明的一句話. 講這什麼話 寶可夢本來就該用剋屬去打. 妖精打龍當然比妖精打火還要強 這連我媽看完屬性相剋表就知道了. 我猜你對手的快龍普攻不是鋼翼 大招又是龍屬吧. 我聽你在唬爛. 那隻尼多王也有地面系 拿去打同一隻雷精靈不會打得比穿山
(還有861個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bmw3633 (滑鼠兔)時間7年前 (2016/08/19 15:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個在小學時期玩過皮卡丘/金銀版的資淺玩家. 之後因為沒錢買GBA就脫離神奇寶貝了. 4 2 8/18 chopinmozart [PMGO] 分享一些大招強的. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1NjJPjPu
(還有1126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁