討論串[PMGO] 玩到有點無奈....
共 21 篇文章

推噓158(215推 57噓 143→)留言415則,0人參與, 最新作者enliven (小淘氣)時間7年前 (2016/08/18 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩寶可夢. 不得不說有點投入. 像是在大太陽底下奔跑為了孵蛋. 假日跑到公園一邊散步一邊抓寶. 但後來玩到很無奈. 因為不知道要怎樣做. 像是我在等級很低的時候 抓到了卡比獸. 當時超開心的 也有孵蛋孵出飛天螳螂. 還有第一次進化伊布. 感覺超爽. 不過我的卡比獸CP只有148. 飛天螳螂只有
(還有368個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者rrylai (人帥被人欺)時間7年前 (2016/08/18 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你是怎麼玩遊戲吧. 休閒組就龜在三花點練等。開圖鑑集寵物。. 如果是要追求成為神奇寶貝大師。. 你身上快龍至少要3隻以上。. 神奇寶貝大師應該是只追求最強寵物。. 收集在多神奇寶貝也不上6隻IV80以上快龍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.82.1

推噓-4(10推 14噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間7年前 (2016/08/18 14:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章居然有這麼多推真的是莫名其妙. 如果你說升級升到沒目標,抓到稀有的神奇寶貝或進化你也沒興趣. 所以這個遊戲好空虛,那就算了. 結果前面你自己說以前玩得很開心. 聽到別人說要練強的、CP低沒有用你就不開心了. 一個人很喜歡吃拉麵. 結果有一天聽到別人說蛤你喜歡吃拉麵喔,大家不都愛吃牛排?. 就
(還有436個字)

推噓19(24推 5噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者Scourge (ScourgeStrike)時間7年前 (2016/08/18 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說個題外話. 今天中午發生了一個很有趣的巧合. 這要追溯到昨天8/17中午的時候,大約12點20左右. SIGHTINGS出現了烈焰馬的影子,吃完午餐就衝出去追啦~. 繞了一下,確定方向之後就一直往前走,發現前面路邊也有人機車停在路邊在抓. 果不其然,烈焰馬就出現了,追到SIGHTINS
(還有681個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者watashiD (watashiD)時間7年前 (2016/08/18 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦...有玩家競爭的遊戲都會這樣. 想當年玩紅寶石跟火紅版為了打贏同學也是進入孵蛋地獄. 雖然目前Poke'mon GO 151跟參數設定確實不太平衡. 但是想要跟其它玩家比強度當然會覺得自己抓的是糞怪阿. 又不想要覺得自己升級升得痛苦又想要跟別人炫耀自己很強. 那有那麼厲害.... 我目標
(還有494個字)