討論串[PMGO] 今早被鎖了
共 14 篇文章

推噓-2(6推 8噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者MaEnjoy5566 (Enjoy)時間7年前 (2016/08/16 14:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼板上的風氣是被誤鎖先檢討玩家?. 看到有人被鎖就先高潮外掛. 有事嗎. 真的外掛還要上來哭哭嗎. 被鎖就再開一個帳號就好. 還要上來哭?. 補個小八卦. 小弟有朋友靠幫人掛機賺錢. 聽說一個31等帳號昨天被鎖. 但好像不痛不癢. 而且很好賺 他覺得趁這波風潮騙騙白癡滿爽的. 不過小弟不是飛人或
(還有176個字)

推噓104(121推 17噓 43→)留言181則,0人參與, 最新作者kyle12377時間7年前 (2016/08/16 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看大家都是分享模糊地帶被鎖的心得. 那我就來點不一樣的. 三天前我也被鎖了. 個人不負責任推測可能原因是. 開外掛. 開外掛. 開外掛. 個人沒有飛來飛去狙擊寶貝. 外掛開太久了. 不眠不休的連續抓24小時. 還以10km/h的速度在走路孵蛋. 真的有點鬼扯. 從這次的經驗我學到教訓. 提供給板友參
(還有452個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Zamned (Как дела?)時間7年前 (2016/08/16 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
GPS亂飄是不會被ban的. 以前玩過需要GPS的遊戲. 當時我在苗栗國出差 結果被定位至日本國. 比較鄉下的地方容易意外亂飛. 區區飄個幾公里就不要出來秀下限了. 飛機高鐵台鐵公車這些也不是問題. 這遊戲一開始就設計軟ban. 從根本就考慮進去了. 被鎖的 有沒有其他好一點的猜測啊. --. やっ
(還有39個字)

推噓78(124推 46噓 243→)留言413則,0人參與, 最新作者Kirari25時間7年前 (2016/08/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是8/14星期天還在路上抓pokemon. 8/14晚上十一點多有上去pokeiv查IV. 電腦一邊查 手機一邊傳送pokemon給博士. 8/15凌晨00:30~01:00左右開手機就登陸不進去卡在暴鯉龍畫面. 帳號是7/11那天台灣中午偷跑時創的. 附上一些圖片. http://imgur.c

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者kanouhiko (Kanouhiko)時間7年前 (2016/08/16 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章去搜尋了一下Failed to get game data from the server.. 好巧不巧就搜尋到了Pokemon GO的台灣外掛論壇,至於是哪個網站我就不說了。. 出現了大量被Ban的討論,大概是從8/12開始,很多人都是風波開始就沒用外掛. 還是被封了,代表之前開掛已經
(還有45個字)