討論串[PMGO] 今早被鎖了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(209推 85噓 230→)留言524則,0人參與, 最新作者abc8314970 (RoMEO)時間7年前 (2016/08/16 08:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上一登入就發現卡在藍色暴鯉龍畫面. 查了一下發現應該是被BAN了!!!!. 更新: 有板友說永BAN會收到官方信 但我沒收到 之後再向各位報告. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑此訊息未被證實 請勿當真. 我來分享昨天發生甚麼事讓我覺得有可能被BAN. 請大家注意!. 1. 坐高鐵台北到高雄 捷運上玩.
(還有2831個字)

推噓14(37推 23噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者panex0845 (胖克思)時間7年前 (2016/08/16 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也是卡暴鯉龍,我本身的狀況是這樣的. 我本身因為職業緣故,常常北中南到處跑. 自己開車很不划算,所以都是搭高鐵或台鐵實報實銷. 既然在車上玩個寶可夢應該不過分,警告常常跳出來就是. 一天至少可以抓個50隻以上不是問題. 回家再查IV配合duos模擬器挑選比較強的. (這款模擬器是付費的,根本沒
(還有107個字)

推噓1(9推 8噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者CMturtle時間7年前 (2016/08/16 13:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,要達到官方 ban 人的標準其實沒那麼容易好嗎?鄉民老是說我只是查. 個 iv 也被鎖很不合理,當你們用 pokeiv 的時候你其實根本不知道 pokeiv 幫. 你做了什麼好嗎?沒有 opensource 的東西你還敢乖乖的登入把你帳號的權限交. 出去,這本身就是一件很危險的事. 目前推測
(還有825個字)

推噓18(34推 16噓 32→)留言82則,0人參與, 最新作者GodZeus時間7年前 (2016/08/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我情況更扯 我才22等而以 最高CP也才1千出頭的大甲. 什麼快龍 卡比獸這些都沒有 因為我家附近道館都是 滿滿3X等快龍跟卡比獸. 所以我從來沒打過道館 也沒有搭高鐵搭捷運 偶爾外出辦事會搭公車玩一下. 不過回程路上都沒玩 只有到家附近打開時會出現GPS還再目的地的問題. 重新定位之後有跳出速度過
(還有133個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間7年前 (2016/08/16 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結果有很多人在討論查IV所以被鎖. 有沒有人像我一樣每天都會查個至少一次IV的?. 我目前是還沒被鎖啦. 除了查IV我目前做過危險的事情還有:. 板橋->新竹 自強號*1 狂刷猛刷驛站. 新竹->板橋 高鐵*1 收訊不好在車上只有刷一下子驛站. 新北市區 公車*1 狂刷猛刷還能抓怪. 打道館 騎車*
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁