討論串[問題] 初代神奇寶貝(四色版)的一些問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間11年前 (2012/10/31 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一直對神奇寶貝中的地圖和城鎮很感興趣. 尤其是每個地點和現實的地方對應的關係. 從金銀版剛出時我就作了很多筆記和畫圖. 過了這麼多年 現在終於可以呈現在我正在製作的互動式ANSI地圖當中 真是令人興奮. 但因為我從來沒玩過初代的版本(更精確的說 我只玩過GBC金版和NDS白金版而已). 製作過程中
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kbart (凱巴特)時間11年前 (2012/10/31 10:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
月見山純粹片假名和平假名的差別,所以都可以(遊戲中使用的是平假名). 不過一般是外來語或專有名詞才會用片假名,月見山是?. 13號道路的界線好像要再南邊一點,不過影響不大(道路通常只影響野生神奇寶貝). (補充,早期的道路無法設計成彎道,所以13號道路應該要跟邊界對齊). 腳踏車道路是16+17+1
(還有625個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間11年前 (2012/10/31 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我日文已經學很多年了 這些我都是知道的 而且不是我想問的. → supperray:阿,原來你是想確定遊戲中的文字啊,還以為你要問日文名 10/31 00:49. 這才是我想問的 因為在我畫的地圖中(在9543篇) 我希望名字能完全跟遊戲中一樣. 因為我確定金版中是用おつきみやま. 但網路查到的初代
(還有1186個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Kbart (凱巴特)時間11年前 (2012/10/31 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用拿藍色徽章,判定點是幫位於25號道路海岸小屋的正輝變回人型就可以往南走. 不過藍色徽章是於野外使用一字斬的前置要件,沒藍色徽章不能打枯葉道館. 回尼比市是為了補拿因為沒一字斬無法獲得的東西,整理一下有:. 招式機42食夢、化石翼龍的化石、吸盤魔偶(需用皮皮交換在皮卡丘版)、月之石. 還有提升
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間11年前 (2012/11/01 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
重開金版遊戲檢查 發現之前說的不太完整. 金版中 看地圖時 http://gamecs.jp/usr/odappi/IMG_1466.JPG. 上面是寫グレンじま. 但是在島上的路牌 卻是寫 ここは グレン タウン グレンの あかは じょうねつの いろ神奇寶貝中心旁的路牌 和 雙子島上的告示牌 也都
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁