討論串[情報]劇場版鑽石珍珠 迪亞魯加vs帕魯奇亞vs惡 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likicy (有道理)時間16年前 (2007/12/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說這男爵給我的第一印象就是紈褲子弟......(果然沒錯@@"). 而博士給我的感覺就是有點愛情白痴....(跟小智好像..也的確如此..XD)歷代好像都是神獸VS神獸..嗯..波導與滄海沒有..XD這也是歷代動話劇場版的慣例...自許願星之後..我都直接跳過..進入主題..哈哈這隻是雷屬性的吧X
(還有927個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rukia114 ((>( ̄▅ ̄)<))時間16年前 (2008/01/01 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉恕刪). 是說,好像沒有神獸能和平相處的.... (超夢&夢幻算嗎? 超夢逆襲後面好像還蠻平和的). 只有我覺得這裡是蠻感動的地方嗎?. 每次看開頭就覺得"哇~Pokemon又邁向一年!!"的感覺. 不過當旁白在說"100、200、300、400,或者還有更多也說不定"有一股很想吐他槽的衝動.
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間16年前 (2008/01/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
43...真正神獸VS神獸的其實也就只有幾部啦. 其實大部分是只是為了要阻止爆走而已吧?. 話說這一部又有OP了. 我記得裂空的時候. 一開始戰鬥沒OP. 惡夢神真的很帥氣.... 在我的評價中已經和超夢一樣了...= =+. 番外篇的乘龍會因電感應. 另外~. 別忘了還有洛奇亞.... 嗯...真
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alano (我說我可以)時間16年前 (2008/01/01 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有. 路奇亞篇祭壇的呆獸王. 當初動畫這樣設定. 讓我以為只要變成呆獸王都應該會講話XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.59.80.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者cdcting (ASADA)時間16年前 (2008/01/01 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
唱者:莎拉布萊曼 & Chris Thompson. 歌名: I will be with you (永恆的愛). 歌曲介紹. 有“月光女神”稱號的 Sarah Brightman 莎拉·布萊曼,以她獨一無二的美妙歌聲. 罕見地跨越流行、古典和舞台劇三大領域,絢麗多彩的美麗造型帶人們進入如痴如醉的夢
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁