討論串[心得] 鑽石珍珠POKEMON DP 1-3完食
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colan8時間17年前 (2006/10/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
原則上換女角應該蠻正常的. ポッチャマ看起來是隻可愛的企鵝. 用起極凍光線威力也是不差. 不過ヒカリ是個新人訓練家. 還有一段很長的路要走. 比較讓我意外的是. 小智的衝動一點都沒變阿. 多了一個灰暗角色的勁敵. 這樣能激發出小智的實力嗎!?. 還是一樣 廢言一堆. 還好1-3話日文沒有很難....
(還有269個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者uranuss (唉 ╮(﹀_﹀")╭)時間17年前 (2006/10/02 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《colan8 (媽 你看拉 我抽到海陸ꐩ》之銘言:女角也很可愛 XD這個應該不是急凍光線雖然那招我聽不出是啥 orz. 不過一出場就會泡沫光線已經比電動裡強了...皮卡丘幾百級了還會跟小電擊獸打平 ╮(﹀_﹀")╭這三集有字幕了 簡體--. ╭─┬──┐ ┬╭─┬─┐ ├┬─├┬╮ ╭══
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eifie (Eifie)時間17年前 (2006/10/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ee1VJ (媽 你看拉 我抽到海陸ꐩ》之銘言:這個相信一直都有吧!. 小光是我覺得截至目前最可愛也最會打扮的女主角. --. 其它的就Q我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(0a1Y9.cc). ◆ From: 61.224.83.215. 編輯: eifie 來自: 61.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alano (A。N。E。G。O)時間17年前 (2006/10/05 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在是換人的季節~. 不過別擔心. 既然小光準備打的是華麗大賽. 那之後說不定小遙就會變成大魔王拉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.208.67.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbear (阪神命!)時間17年前 (2006/10/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能. 連聲優都沒換. 剛去查了一下豊口めぐみ的資料才發現. 2001年. * ポケットモンスター(ハルカ). ^^^^^^. (看不到日文的人我在這邊跟你們講清楚好了 我標出來的部分就是小遙的大名). --. 為了避免這篇太騙錢就多掰點東西好了. 話說我剛和同學在討論小女角"hikari"的事
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁