討論串[閒聊] 今天的FF8..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Aeil (光之創生者)時間18年前 (2006/07/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
有看到有人COS小智出現在會場ㄟ. 手上的皮卡丘娃娃超可愛滴. 不知道有沒有人看到... 會場上還有人有帶神奇寶貝樂園賣的... 皮卡丘耳朵在會場走動. 超Q的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.202.77.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者windsea39 (月亮下遊玩的風)時間18年前 (2006/07/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
想買皮卡丘帽子的版友. 在下提供一個情報~@@. 就是台北的Jusco環球購物中心啊... B2樓那個Hello Kitty專櫃有賣喔@@~. 一頂跟新光一樣是350元. 我大概兩週前左右就有看到他們賣了. 也收了一頂走..似乎是會補貨. 架上一直維持著2~3頂的數量. 那邊也有賣樂園限定Q版的.
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeil (光之創生者)時間18年前 (2006/08/02 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..是中和環球購物中心內的Jusco吧. 台北的不知道在哪??(倒). 可是今天我下午去看時店員跟我說沒貨 = =|||. 不知道信義的新光三越那是不是還有再賣. 超想入手一頂的. 除了這2區外. 不知道其他人之不知道哪兒還有再賣..... ORZ <---------------想入手啊....

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smilelove (微笑‧愛)時間18年前 (2006/08/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜去過神奇寶貝樂園了,. 對於裡面紀念品區的東西絕得蠻失望感覺不夠多東西. 昨天特地跑了一趟A8想應該會有比較多東西吧. 沒想到........超‧失‧望!!. 好像也沒有比較多,. 連徽章<有神奇寶貝球盒子的>也是比樂園裡少超多的,. 不過聽說桃園、台中(?不確定)的三越也會有. 所以過幾天我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者windsea39 (月亮下遊玩的風)時間18年前 (2006/08/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
A8館會進新貨,日期不一定就是了. 樂園幾乎都沒進(雖然他們說之後會進..). 可以留電話給A8的工作人員,告訴他們你想要什麼. 請他們有進貨時打電話聯絡你~. 我就是這樣買到我的伊布布偶的。. (當然有沒有進要看運氣...但至少能保證不會錯過進貨). 有興趣的版友可以搜我前面的文章,裡面就有提到.
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁