Re: [問題] 請問Pokemon Tretta有專版嗎

看板PokeMon作者 (屁奇地比)時間6年前 (2017/10/15 16:25), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 7年前最新討論串2/3 (看更多)
Tretta 用的是 OID 光學辨識技術,像是小朋友常用到的點讀筆。在網路上有許多拆解 tre 而裡面的鐵片,估計只是增加重量用的!? OID的列印技術比較特別,所以盜版比較不盛行。(雖然還是有,但是我懷疑成本划得來?) 比起這個,日本新一代的機台用的是QR code,更容易盜啊! 然後那個一星,二星卡的回收,應該是像大大們說的,做福袋用的。 ※ 引述《cabare (cabare)》之銘言: : 偶然在商場看到Pokemon Tretta的排隊熱潮 : 後來才發現原來是小學生在排隊,不管是在玩具反斗城 : 或是大潤發,排隊人潮總是很滿 : 板上有板友在玩這種機台嗎 : 聽說有書店專門收一二星卡換點數 可以換四星卡 : 有人知道台北的這種店地址嗎 : 另外11/17的電影版聽說預購送鳳王P卡 請問上映電影院有哪些 : 如何預購電影票 : 感謝告知 : 那個可以換點數的書店 我是聽小學生說的 : 順便在此帖問一下,因為我真的蠻好奇的 : 聽說一星換一點 二星換兩點 三星換35點 : 但是要換一支四星回來要1000點 : 不過我最想問的是那些一星卡被書店收走後能作什麼用 : 又很想問一個問題是tretta能被機台感應到,這是什麼技術 : 我拆開過一個 裡面就是一個金屬環而已 : 也不是RFID,真的很想知道 : 感謝大神告知 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1508055903.A.0C3.html

10/15 16:55, 6年前 , 1F

10/15 17:07, 6年前 , 2F
板規禁止現金交易
※ 編輯: piqidibi (111.250.100.14), 10/15/2017 17:44:28

10/15 17:44, 6年前 , 3F
了解。已修改

10/17 10:19, 6年前 , 4F
感謝大神說明

10/23 11:02, 6年前 , 5F
所以如果tretta圖樣毀損就無法辨識嗎

03/01 23:55, 7年前 , 6F
紅外線LED/相機加鉛筆………就可以DIY