[交易] 圓柑,夢境球種交流,大量現貨徵幻獸

看板PokeMon作者 (Bark)時間7年前 (2017/03/31 21:01), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於從大陸出差回來了.... 去了才知道我有多愛台灣QQ 消失了挺久, 不知道我現在還有沒有籌碼可以跟板上大大們交換 囧 幸好色違鳴鳴跟311皮卡丘還有大大的友情提醒讓我不致於錯過<(_ _)> 在此特別感謝,以上題外話XDD 主要徵求G4或G7的圓柑球 狩獵球 競賽球種, UB球種暫時不收。 我有的普特球種不收(無性別/單性別夢特例外 籌碼是我清單內所擁有的圓柑/UB球/夢球/狩獵球種/競賽球種 以下是我的清單: https://goo.gl/O6AZWi 單一性別或無性別的部分只收夢特, 普特:夢特=2:1,夢特/單特:夢特=1:1, 另外由於銀行已經解禁了, 島嶼掃描我已經自我的清單中移除,規則同上述。 可能需要特別註明一下,如果選取的不是現貨, 原則上要現孵我會依照接到的順序向下孵, 如果覺得進度稍慢請多包容<(_ _)> 另外想用清單內的球種換我沒有的幻獸, 以下是我沒有的: 瑪納霏,謝米,時拉比(非GC取得版本),謝絕改獸 鑒於這幾隻似乎特別稀有, 現調整比例為1幻獸:45隻現貨區內的現貨(或10隻任選+30隻現貨), 現貨區連結:https://goo.gl/zgs7X3 有意願者我們再站內信討論好了~ FC:3110-5858-8670/BaRK 請有意願交換的人站內信並推文告知,謝謝各位:) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.207.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1490965294.A.3E0.html

03/31 21:09, , 1F
推~~~~~~
謝謝T大還記得我QQ

03/31 21:10, , 2F
是 R 大 ! ! ! !
是V大!!不知道蝶蝶進度如何(笑

03/31 21:20, , 3F
R大回來了!!!!!!!!!
真的,去那度日如年QQ

03/31 21:37, , 4F
我先把誘餌球大蔥鴨給你...?
D大抱歉我剛在看電視,方便的話約等下11:00交換可好?

03/31 21:46, , 5F
R大回來了!!!!送上訂單~
YA 是lou大~~ peicachu: 好多現貨都想要XD 歡迎參觀選購(誤 03/31 22:27 ※ 編輯: rme390126 (49.158.207.216), 03/31/2017 22:43:47 ※ 編輯: rme390126 (49.158.207.216), 03/31/2017 22:47:35

03/31 22:51, , 6F
凱旋歸國了ㄝ!!!!
是G大,最近非洲還好嗎(大誤 ※ 編輯: rme390126 (49.158.207.216), 03/31/2017 22:53:58

03/31 22:54, , 7F
可是我這菜鳥好像沒有可以幫補您缺的空格XD