Re: [PMGO] 官方回應有關封鎖作弊玩家消失

看板PokeMon作者時間7年前 (2016/08/19 16:04), 7年前編輯推噓-1(453)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
被檢舉會不會被鎖帳號 就由我的帳號來試吧 沒有用過外掛 Edwinner09 目前等級 6 ppt.cc/TaUzv 有檢舉跟我說一下 我看看有沒有檢舉成功 也跟大家說一下是不是亂檢舉就會成 ※ 引述《dog2510 (@@)》之銘言: : ※ 引述《bbs0840738 (逼逼欸斯0840738)》之銘言: : : 官方表示它們收到很多檢舉作弊玩家的檢舉信 : : 他們已經著手在處理封鎖作弊玩家的作弊行為 : : 如果你被封鎖會收到email通知 : : 如果你被封鎖會收到email通知 : : 如果你被封鎖會收到email通知 : : 另外,假如你被誤鎖,請到Pokémon GO Help Center回報 : : 原文連結:https://www.facebook.com/PokemonGO/posts/951535088326383 : : 所以不要再亂猜測自己被鎖,如果你真的收到通知信才是真的被鎖了 : : 另外,有沒有飛人還是瓜瓜願意提供自己被鎖的通知信內容? XDDD : 呵呵,這就讓魯弟來講一下 : 基本上被檢舉也是會被鎖帳號的 : 而只要出現fail to get game data from the server就是帳號內的資料就是被清除 : 為什麼我會知道呢? : 因為我偷偷檢舉了我朋友的帳號,我確定他應該是手動的 : 而他的等級才15等 : 為什麼我要檢舉他呢?因為他每次都在line群炫耀說: : 我公司地理位置超好~每天上班3點群聚的櫻花放不完~ : 你看 我的里程數才走不到10KM,光靠抓怪就可以升到這麼高等 : 然後貼出他包包內滿滿的大甲(((乾 根本大甲哥 : 然後他今天在line群貼出了這張圖 : http://imgur.com/24ulHVd
: GG囉~ -- 技術,是需要不斷的訓練, 建立了絕對的信心, 就可以在直覺出現的一瞬間, 毫無疑惑的出手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.244.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1471593872.A.871.html ※ 編輯: TTDEarl (42.73.244.244), 08/19/2016 16:06:45

08/19 16:07, , 1F
純噓圖片空間

08/19 16:07, , 2F
輪到你也不知道多久了

08/19 16:08, , 3F
樓下試

08/19 16:11, , 4F
你怎麼不檢舉自己看看就好xd?

08/19 16:14, , 5F
推實驗

08/19 16:18, , 6F
你這實驗沒啥意義吧,你有沒有用過只有你知道。

08/19 16:30, , 7F
等級太低不想鎖 等你飛到20再說

08/19 17:05, , 8F
這實驗明明立意很好啊 不知道哪裡需要噓

08/19 17:08, , 9F
6等試個鬼 等練到20再拿出來給大家試

08/19 17:08, , 10F
說不定你真的做過什麼 被鎖之後想拿這篇文去跟官方申訴

08/19 18:26, , 11F
實驗推

08/19 18:27, , 12F
樓上都噓爽的嗎?才6等是要開p外X啊!