[PMGO] 個人戶外實況方式分享(非專業)

看板PokeMon作者 (Khirsah)時間7年前 (2016/08/15 04:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開台時常常會遇到大家問我,請問該如何進行戶外實況? 因此在這邊分享給大家我的方法。這絕對不是什麼簡單輕鬆或是專業級的方法! 只是一個小窮人實況主刻苦克難、絞盡腦汁才想出來的笨方法QQ 如果有人想一起戶外實況但沒有門路的話可以試試^_^ 粉專網址:https://goo.gl/P6DR7J 實況網址:https://www.twitch.tv/dogcat943 麻煩大家幫我按個讚和追隨,感謝! -----正文開始----- 首先你必須先準備 1.網路吃到飽(實況使用的網路跟遊戲用的網路都來自於此,如果只有一個吃到飽門號 可以使 用熱點分享網路) 2.兩支手機(一隻不限型號遊戲用.一隻限定Android系統作為實況用) 3.電腦(要有瀏覽器以及OBS,這部分請看其他的教學來配置) 4.自拍棒(可有可無,有的話當然是最好,方便你固定鏡頭) 5.行動電源(同樣可有可無,只是實況跟遊戲都是非常耗電的,帶著可以讓你的續航力 更持久) 6.背包(裝著哩哩叩叩的東西,同時我也是將自拍棒固定在這) 準備好以上東西接下來正式進入教學 -----喀擦喀擦----- 首先是軟體的部分,我們要先將你的Android手機下載好實況軟體,這邊我使用的是 LIVEhouse的直播。 第一步:註冊LIVEhouse會員。 第二步:前往PLAY商店,下載「LIVEhouse.in」這個APP。 第三步:打開APP,按下右下角的「手機開播」,再按下紅色按鈕就會開始在LIVEhouse直 播。(記得連到網路,不管是Wi-Fi或是吃到飽都可以) 第四步:將你的OBS使用視窗擷取LIVEhouse的直播畫面(記得使用全螢幕)就可以囉。 -----喀嚓喀嚓----- 再來是硬體的部分,這邊請看這個我實況時所拍的照片。(我不會用) 紅圈處即是我實況所使用的手機,透過連接在自拍棒上再插在背包中。 拉鍊拉上起到一個固定的效果,最後如同孕婦般前背在胸前。 答啦~ 你就完成了史上最克難之一的實況配置囉! -----喀嚓喀嚓----- 最後有任何問題或是我說明不清楚的地方歡迎大家提問,我絕對會努力找時間回答! 不過因為我不太會用PTT的關係,在我的粉專裡面有同樣一篇文附上照片,可以的話請大 家盡量在那邊回復,感激! 也衷心希望這篇文章能夠幫助到某些人。 最後再重申一次這絕對不是什麼好方法...... 不過有S助於矯正駝背,缺點是關台 會感到強烈的腰酸背痛R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.150.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1471206192.A.124.html

08/15 04:26, , 1F
推推

08/15 05:01, , 2F
謝推<3

08/15 07:52, , 3F
推 我也想過架在背包!哈哈

08/15 08:57, , 4F
昨天摸屎跟懶貓有去木柵開實況

08/15 09:27, , 5F
要在外面實況超累的呢

08/15 12:19, , 6F

08/15 13:21, , 7F