Re: [PMGO] 皮卡丘北市時刻表

看板PokeMon作者 (百分百殖利率)時間7年前 (2016/08/14 12:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議搭配Ingress 來找點會更好的 昨天在玩Ingress 拆塔,但是那個塔沒有在PokemonGo被定位為補給站 拆玩塔後就開PokemonGo來玩 在那個就出現了可達鴉 所以我猜想可以這麼做 1.用Go Radar 找大範園的地點 2.到達該處後,開Ingress瀏覽身邊的塔 3.沒被定位為PokemonGo補給站,就是神奇寶貝出現的塔(點) 4.試著去站在塔下,看看會不會出現神奇寶貝! ※ 引述《hdpig (Oo摸西豬oO)》之銘言: : PokemonGO真的是一款喚醒我少女心的遊戲,偏偏肥宅我的生活圈:板橋、萬華、西門、公館一帶,完全找不到我最愛的皮卡丘。已經聽說某些地方皮卡丘特別多,但時間地點沒喬攏,好幾次去都撲空。 : 我知道最近板上對於Go Radar的使用有些爭議,但請原諒我只是個想把六尾、皮卡丘等可愛寶可夢收齊的肥宅,對我來說卡咪龜的比水箭龜更有存在的價值,比起最強水精靈,毛茸茸的火精靈才是我的最愛,我並沒打算利用這個來快速抓怪、洗什麼最佳體質的, : OA或許還是有人無法接受使用Go Radar,總之還是先說聲抱歉了。 : 以下是我盯著Go Radar一個下午、記錄時間地點,晚上到蘿莉控紀念館和信義區實地測試出來的皮卡丘時刻表,時間是以Go Radar偵測到的時間為主,每個重生點的時間間隔都是以一個鐘頭為基礎,有的則是兩個鐘頭(也有可能是Go Radar沒偵測到)以上的間隔,列出時間點的前十五分鐘應該都能碰到;和我一樣身為黃營可以沒有閃電鳥、但不能沒有皮卡丘的板友們可以把握機會去捕捉 :D : http://i.imgur.com/gbDnG2M.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.219.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1471147497.A.D23.html

08/14 12:11, , 1F
你驗證完再來分享吧

08/14 12:55, , 2F
蓋......

08/14 13:47, , 3F
13:47成績國宅抓到大蔥鴨

08/14 13:57, , 4F
咦,好,我也來注意看看...

08/14 14:09, , 5F
一支伊布在ingress的塔~

08/14 16:49, , 6F
可達鴨不用特別抓 到處都是 跟波波一樣