Re: [PMGO] 這也要搞城鄉差距嗎?

看板PokeMon作者 (屏東尼大目小栗旬)時間7年前 (2016/08/06 23:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛從公司騎回家 完全沒怪沒補給站 途中還找了一家全家坐下來,沒怪 我在想是我新手還不會玩還是我載到盜版的寶可夢...... ※ 引述《goldman0204 (goldman)》之銘言: : 我在台中 玩了好爽因為跑了很多點很快 ! : 同學在鄉下卻一直抱怨想刷球 想刷物品很難~ : 寶可夢也很少 都是小拉達 鯉魚王 還有小鳥(忘了XD) : 他說他一直跑宮廟都快變成8+9了 附近也沒啥公園 : 隔壁就一間廟 他說他想守護那個道館 可是都一直被外來打掉 : 出現了CP1300的飛天螳螂他就受不了了 手上只有小拉達 拉達 伊布等... : 他只有皮卡丘跟其他小咖 終於能明白小智的內心感受了XDDDDDD : 真的鄉下很難抓嗎? 一眼望去都是稻田只有宮廟是最高建築的城鎮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.152.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1470497364.A.D83.html

08/06 23:39, , 1F
鄉下真的很少補給站…我都要跑好遠才有…QQ

08/07 00:38, , 2F
今天會爺爺家,旁邊的宮廟就是道館,附近的天主堂是po

08/07 00:38, , 3F
kestop

08/07 08:50, , 4F
大學校區超多 晃一圈

08/07 08:50, , 5F
又可以再拿 找看看附近大學吧