[交易] 特殊球種

看板PokeMon作者 (Akira)時間8年前 (2015/09/30 11:59), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經出生第三隻色違鬼斯了 缺項都不理想 而且都是0~2的個體orz 繼續生ing 因此我這邊有大概20隻左右+速-攻對項鬼斯 遺傳滅歌、石化 黑暗球 有公有母 因為都對項 所以隨機發放 希望有二代特殊球種(♀)或是夢球種(♀)可以交換 沒有也沒關係 隨便掛一隻冷門的PM就好了 請推文給我:遊戲ID、掛的PM(日英)、性別、等級 以及下面的訊息 最簡單就是直接推圖給我 http://i.imgur.com/y4gYTBD.jpg
另外如果要用特殊球種換的話,怕有熱門PM被換走 所以可以採取FC交換 或是如果有量產的話重新掛一隻 這方面自行決定就可以了 我的FC:0576-6027-7146 ID Akira 有對項的我都會留著 所以應該暫時換不完 直到滿意的色違鬼斯出來才會停止 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1443585590.A.BF2.html

09/30 12:42, , 1F
(偷問)是否可以換母夢球夢特可達鴨
鴨子沒有庫存 等我生完鬼斯吧

09/30 12:42, , 2F
4V母夢球袋龍...?
我對袋龍不是很有興趣欸 已經有愛心球了

09/30 12:47, , 3F
Yui、Karrablast、♀、Lv.1、Message: Trade to Akira

09/30 12:48, , 4F
這樣推可以嗎?感謝分享<(_ _)>
可以 / 好像被換走了 --- 忘了說 我只要生到累就會去換 所以不一定是馬上換 ---

09/30 13:51, , 5F
你上一篇夢球可達鴨徵到請依版規自刪…讓我還誤以為還沒

09/30 13:51, , 6F
徵到而把bw的上傳上來…
原來徵到要刪文 沒發現你推文不好意思 ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 09/30/2015 14:11:39 ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 09/30/2015 15:31:12

09/30 17:27, , 7F
鬼斯特功速有31就ok了吧

09/30 20:14, , 8F
剛得到一隻夢球夢特錯項缺SA的公伊布

09/30 20:54, , 9F
窩喔 又得到一隻5V夢球夢特母伊布....