[問題] 新手回鍋有數個問題不懂想請教

看板PokeMon作者 (HIO])時間11年前 (2013/07/11 16:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看到新的神奇寶貝快出了,又湧起童年的回憶就買了一台3DS跟黑版2,由於我沒買NDS ,所以遇到幾個問想請教 1.我想將我GBA的綠寶石版神奇寶貝傳送到黑版2,我爬文看好像不能直接傳,那我應該準 備一台NDS跟哪一版的神奇寶貝? 2.承上,接著將神奇寶貝從綠寶石GBA傳到NDS某版,再使用NDS傳到3DS黑版2,這樣對嗎? 3.爬文有看到"連動"這詞不太懂,是指說不同版本傳送寶貝24小時只能傳一隻? 4.承上,這樣我綠寶石內附電池沒電了,這樣會影響到嗎? 5.10月的新版x/y,應該可以直接從黑版2傳送神奇寶貝? P.S 買了黑版2,發現新的神奇寶貝長相都不太喜歡有點冏,所以很想把以前的神奇寶貝 傳過來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.201.252

07/11 17:02, , 1F
1. Gen4 DPPtHGSS 2. Y 3. Gen3->Gen4 DPPt一天可六隻

07/11 17:03, , 2F
HGSS好像沒限制 4. 應該是看DS端的時間(吧) 5. 目前不知

07/11 17:06, , 3F
應該沒搞錯(吧)....QQ

07/11 19:25, , 4F
4會喔 我就是因為電池沒電傳完一次就不能再傳了><

07/11 19:27, , 5F
之前我以為是卡帶的問題 可是後來發現還是可以上傳

07/11 19:27, , 6F
到心金魂銀……