Re: [情報] 新片尾~有雷

看板PokeMon作者 (ζ 松鼠〃ξ)時間12年前 (2012/01/13 22:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Rain (症痣燻)》之銘言: : 第五關道館戰的片尾曲有改了 : 擷取http://imageshack.us/f/828/dmhypokemonbwbw64480ppc.jpg/ : 沙豆西的大部分PM都進化了 : 不過藤藤蛇還沒進化,該不會到最後都不進化吧? : 至於水水獺,我是認定他永遠都帶著不變之石了 : 另外圖片中沙豆西還新增一位新成員喔 想請問一下 是否有線上劇情大綱可以知道那幾隻PM後來在哪些集進化了? 不好意思 不知道這樣問有沒有觸犯版規 有的話回應一下我自d喔 >_<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.3

01/13 22:14, , 1F
filb.de 有每集的截圖 點一點就看完一整集

01/13 22:15, , 2F
有些截圖滿有笑點的

01/13 22:18, , 3F
我上去看只有到目前有播出的劇情耶...

01/13 22:19, , 4F
我想問的是上面連結內後來進化的 @@

01/13 22:52, , 5F
未來的進度... 電視官網只有最新一集的預告而已