Re: [問題] 第二屆交流賽

看板PokeMon作者 (激動)時間14年前 (2010/02/03 18:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coyi (也許~這次我會知道答案!)》之銘言: : 不是之前a大要辦 : 又下文嗎? : 當時說到要開放680~ : 應該會很刺激! 推 XD 辦比賽頗累 大家可以輪著辦 另外 我檢討一下我這次辦的第一屆的敗筆... 第一屆 最大的敗筆 就是辦在開學期間 到最後 整個氣氛就變怪了 因為大家都很忙 另外就是 或許可以多個副主辦 其一是檢察 一些報名資料 像這次我就有搞錯... 還有就是 比賽中 更新賽程表之類的 免得主辦有事 或是 很忙 整個比賽沒人顧 再來恭喜這次的比賽前三名 第一名 porygonz 第二名 a020012393 第三名 HiNugundam 也特別感謝 kidpepes 所提供的 色違波克跟阿博梭魯 也特別感謝 cookiecloud 有心提供一些331個體怪獎品 但是由於 金銀版頗好生蛋 我想以色違怪當獎品比較適合 故我沒有收下這捐出來的獎品XD 另外再加上我自己提供的 色違伊布 剛好三隻 送給第一第二第三 由第一先選(人人有獎 當紀念!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.36

02/03 21:36, , 1F
激動大辛苦了~

02/04 01:14, , 2F
我可以幫忙做一些紀錄

02/04 01:15, , 3F
有需要就站內信給我吧