Re: [問題] GBC金版記憶電池沒電...

看板PokeMon作者 (MBRSL)時間14年前 (2009/12/13 02:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《how913 (X)》之銘言: : 最近想重溫舊夢 回憶童年 : 於是把塵封已久的GBC和金銀版拿出來 : 但是紀錄都已經不見了...... : 想想玩了3~4年 又放了3~4年 沒電也是正常的= = : 有爬文爬到這篇教學 http://otakara.ojaru.jp/pockemon-denchikoukan1.htm : 請問一下那是要很細的尖嘴鉗才夾的到嗎? 螺絲不好夾,我做過這種事 如果可以,用專用的六角起子比較好 : 有這種特殊工具嗎? : 還有為什麼最後用膠帶黏啊? 因為原本是用2025...2032太厚會蓋不起來 但2032的電量較多,看你怎麼取捨 : 還有順便問一下宜蘭哪裡有在換這個電池的店家? 還有,那個電池非常難拿,上面有卯點 圖中看他拿起來後鐵片上有幾個洞,大概是超暴力法 不過一般的暴力法也拿不起來,真不知道他怎麼弄的 我當初是直接解悍鐵片了事 然後電池表面是不吃錫的,所以也悍不上去 要找買的時候電池上就有附鐵片的才行,不過真的是很難找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.114

12/13 10:46, , 1F
推~!

12/13 11:22, , 2F
實在不想這樣破壞 也就沒換了

12/13 13:25, , 3F
我後來去的那間店拿出一盒黏有鐵片的2025出來...XD

12/13 23:50, , 4F
應該先買一打備用~

12/14 01:09, , 5F
買一打.....大概下次換的時候就全沒電了Orz

12/14 01:12, , 6F
水銀電池保存期限有那麼短嗎?