Re: [問題] 入手心金前幾個問題

看板PokeMon作者 (我想當壞人)時間14年前 (2009/12/08 14:21), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tmac780706 (冷天)》之銘言: : 1.請問一定要正版心金卡帶才可以互相對戰,交換嗎? : (不知道我這樣說有沒有觸犯版規..) 如果用wifi連線 基本上是很難被發現 但是有可能你總會沒辦法理直氣壯跟人見面對戰 哪一天 去參加個交流會 見面對戰換PM...拿出謎卡 那是一件非常糗的事情... : 2.請問各位用來對戰的怪獸,都是把等級控制在50嗎? : 或者對戰都會不管幾等自動壓到50呢? : (就以目前ptt上的比賽而言?) wifi都有壓等 所以不用擔心等級練超過 ptt比賽都是wifi在進行 會要壓等是因為見面互連時 舊板不支援壓等 金銀版互連有壓等 但是金銀對白金珍鑽 就沒辦法壓等 會有不太方便的情況 : 3.請問二手ndsl,已過保,盒裝完整 : 3500NT會不會太貴呢 不太清楚 我只知道新機比以前貴上不少 現在一台NDSL普遍6000上下 我當時買一台4400.... : 如果這些不適當煩請版主刪文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.75

12/08 14:34, , 1F
NDSL新機5500↓應該找的到~NDSi才是6000左右

12/08 17:20, , 2F
話說我NDSI也才買6100 NDSL應該更便宜才是

12/08 17:30, , 3F
了解! 我會買下那台NDS的

12/09 00:20, , 4F
還有我想說玩某種謎之語言版的不要拿出來跟人交換

12/09 00:21, , 5F
因為PM名在正版卡中可能會變成亂碼,我就曾經在GTS上換到

12/09 00:22, , 6F
換來看到怪怪的馬上就放生了

12/09 00:41, , 7F
會不會是韓文? 還是韓文顯示的是空白?

12/09 00:46, , 8F
謎之語言...是韓文? 還是...殘體字??

12/09 01:18, , 9F
不是韓文,是樓上那個,PM出身地也很謎

12/09 21:00, , 10F
應該是漢化版吧,其他版如果是正常玩不亂改不會不正常

12/09 21:00, , 11F
不過會有人想玩喔,那翻譯超怪= =