Re: [討論] 連按A

看板PokeMon作者 (CHE)時間14年前 (2009/08/24 21:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個會想起我高中時期的好傻好天真 那時後玩鑽石 抓PM一直抓不到 某同學接過手幫我抓 他按下了L和A 鑽石封面獸就入球了=____=(我抓了三節課耶...) 後來不信邪 要抓又拿給他 沒想到被同一招不斷入球 而且次數不少.... 於是乎我好傻好天真的以為找到了任社測試用的密技 就在巴哈PO了一篇 結果被嗆爆XDDDD(回想起來我真的跟白目國中生的行徑沒兩樣) 徹底被打趴的我還繼續白目行徑試圖反擊扳回一城 後來還收到藐視的站內信=___=a 之後好幾個月不敢逛巴哈PM版 覺的我只要進去就會被嗆爆XD(白目總是想太多) (被嗆爆後再給那位同學按L+A就完全沒用了XDDD) ---- 至於到底有沒有用 根據某涉及版權手段所解析的資料看來 不管怎麼按應該都是毫無用處的喔XDDD 會覺得有用應該算是一種奇妙的心理作用~ 拼命按卻抓到會覺得"嗯!一定是我剛剛按的夠快!" 按了半天沒抓到覺得"可惡!我還按不夠快!再來!!" 時間久了總是會抓到 抓到後會覺得這次按到了 而認為是是有效的=_____=a 那個按來按去應該是小學PM潮時期以訛傳訛的產物- -+ 不過丟球等球搖三下的設定 如果期間什麼都不做 總是會十分難受 所以還是會加減按個幾下意思意思...(小聲) ※ 引述《pikachu0502 (皮康丘)》之銘言: : 連按A比較容易抓到到底是真是假阿? : 雖然我猜八成是假的 : 不過我抓神獸時還是會按XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.122

08/24 21:59, , 1F
高手如我 都用雙手對著螢幕發正念的!

08/24 22:00, , 2F
果然心誠則靈才是王道嗎?!?!(偎偎...)

08/24 23:16, , 3F
巴哈發文要很小心 講錯話 回文超酸的

08/25 00:00, , 4F
其實也還好啦 精華區真的很多寶可以挖

08/25 01:01, , 5F
我抓PM時會把聲音關掉然不不看螢幕 因為我想說它應該不好意

08/25 01:01, , 6F
被看到自己被抓....

08/25 01:02, , 7F

08/25 02:34, , 8F
樓上的想法好可愛XDDDDD

08/25 09:50, , 9F
的確 我金銀版抓封面獸時都會AABBABABBBAABABA.....

08/25 20:56, , 10F
這讓我想到怪獸對打機 什麼必勝密碼 中毒密碼XDDDD