Re: [問題] 玩遊戲玩到一半想到的問題

看板PokeMon作者 (Epilobium)時間15年前 (2009/02/13 00:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ICEkoOri (冰)》之銘言: : 看到這個問題, : 我也忍不住想提出一個疑惑了好幾年的問題.... : 神奇寶貝世界裡的食物,除了蔬菜植物類以外, : 還有什麼? : 有肉類嗎? : 看起來似乎不可能會有普通的雞啦、鴨啦、牛啦、豬啦等等的, : 因為都有相對應的神奇寶貝(火雉雞?大蔥鴨?肯泰羅??) : 所以都是一些合成食物嗎.... : 而像我們普通的蝴蝶、蜜蜂、蛾、馬等等也都有巴大蝴、大針蜂、末入娥、小火馬等等, : 所以在神奇寶貝的世界裡,"動物"除了人類以外就只有那幾百種這樣嗎XDDDD : 其實一切都是兒時的我太認真想太多....sto : ※ 引述《rabbina (拉拉拉比兒)》之銘言: : : 就是...「神奇寶貝可以吃嗎??」 : : 我每次釣到章魚,都會想到章魚燒....... : : 神奇寶貝世界的人們會吃神奇寶貝嗎QQ : : 好可怕 其實好像從金銀版就有劇情討論到這點了 據說在遊戲的世界中 呆呆獸的尾巴很好吃 而且好像還很貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.56

02/13 00:59, , 1F
黃版不是有呆呆獸的尾巴這個道具

02/13 00:59, , 2F
是金銀以後吧?

02/13 01:07, , 3F
A___A呆呆獸的尾巴....

02/13 01:23, , 4F
可以上K島 蠻常看到這個話題

02/13 03:09, , 5F
金銀版可以跟火箭隊買到"美味的尾巴"