Re: [閒聊]今天的POKEMON DP(有劇透)

看板PokeMon作者 (瘋~柏)時間15年前 (2008/09/27 20:19), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockyfan ( )》之銘言: : 不過有隻黑色的蝙蝠長得...(是不是叫天蠍啊...我不喜歡) 進化前很萌 進化後更萌!! : 神奇寶貝的世界裡面是不是沒有電冰箱這種東西啊 應該是會有啦 野外的小木屋沒有可以算正常 而且這三個人也不知道怎麼住進去的.... 話說明天某隻就可以變新型態了 手邊有白金還有wifi的請先準備好XD : 今天的劇情一開始是 : 小剛有事外出 : 拜託小智幫大家(神奇寶貝們)洗澡 : 結果不小心讓其中一隻生病了(バチリス 發燒) : 為了退燒...所以需要冰塊 : 結果冰塊不是從冰箱裡面拿 : 是請ミミロル對水桶使出冷凍拳 : 做成一桶的冰塊 : 再讓另外一隻圓形粉紅色的蛋型神奇寶貝用手打碎(招式我沒聽清楚) 好運蛋 不過這是難得我覺得小智聰明.... : 結果還是派出另外一隻會飛的神奇寶貝去找小剛回來救火 : 所以當然發燒也安全的被醫好 本來是姆克鳥 結果被兩人一貓不小心打到黏著劑 後來因為時間太久還是要天蠍王去找小剛回來 一開始天蠍王還以為小智會派牠去XD 至於天蠍王你真的要好好練習啊... 飛不穩 跳不好..... 結果天蠍王在結尾的時候被遺忘了XDD 話說這集跟白金的設定一樣 關都三鳥在神奧亂跑 黃薔薇出現!! : 小智在思考如何應付對手的催眠作戰 : 結果...就順便打起瞌睡了 : 還被皮卡丘吐槽(恩...過了多年還是一樣可愛) 後半段全員一起睡著啊!!!!XDDDDD 下一集最萌冠軍再度登場!! 銀河團老大也出現了 不過一開始還不是銀河團的造型 看來要走白金的劇情路線了 -- ██ ⊕陳之藩 —⊙-⊙- 因為需要炸的東西太多了, 謝天 ██ 就炸你家罷。 ﹨▲∕███ ψa12582002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.55

09/27 21:21, , 1F
黃薔薇是誰啊?
http://hk.geocities.com/lashism0079/index.htm 話說劇情進入小智開後宮化了XDD

09/27 22:12, , 2F
傲驕皮卡丘的姊姊閃電鳥(誤

09/27 22:18, , 3F
天蠍王淚目XD,另外下集大期待啊啊w

09/27 23:33, , 4F
洛托姆的道具可以下載了

09/28 12:33, , 5F
預告還有明年的動畫情報........

09/28 13:39, , 6F
是啊...而且還是跟那三隻有關係的樣子....

09/28 14:41, , 7F
哪三隻啊XD? 三神菇?
哪三隻喔...就是跟今年電影一樣的三隻.... 不過場景整個像戰場一樣,好像有到希臘去取景的樣子

09/28 17:08, , 8F
囧 所以白金版會出現三神鳥囉?

09/28 17:09, , 9F
突然覺得把火紅葉綠玩了好幾遍的人像笨蛋一樣Orz
不過火紅葉綠可以慢慢挑個體啦 我也重玩了至少3次XD 哪像白金只是純粹把手錶追蹤神獸功能多三隻能追而已

09/28 17:14, , 10F
火紅葉綠只剩下超夢和三金銀走獸的價值了..
還有初代御三家 金銀走獸恐怕是最多人的怨念 還好當初有借卡帶來玩....

09/28 19:16, , 11F
似乎好像是三神鳥.... Orz
※ 編輯: a12582002 來自: 220.140.110.212 (09/28 20:14)

09/28 22:07, , 12F
喔喔 換地方繼續亂鬥!