Re: [問題] 個體值?

看板PokeMon作者 (傑伴出遊~)時間16年前 (2008/05/10 20:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meimie (妹力小咪)》之銘言: : 現在在努力抓&生伊布 : 孵出來之後就趕快用不思議的糖果升等到十三級(因為只有十二顆) : 然後再用aucy的網頁算個體值 : 可是後來發現 升到比較多級之後再算個體值 竟然會不一樣 @_@ : (是用飼育屋升等 所以沒有努力值的問題) : 請問要到幾級算個體值才會準呢? : 謝謝 : 話說回來 要培養一支強隊真的很辛苦啊 : 要先抓一大堆選個體值比較好的 再生一堆蛋 孵一堆蛋 從裡面選 : 然後還要練努力值和經驗值 還要配招 : 真是一條漫長的路啊~~~ 其實..我連勝連50都還不到 只是 我覺得順序應該是這樣 先挑想要用的PM (我是先挑一隻唷 隊伍還沒想這麼多) 然後 上網看一下個體值.特性跟配招 決定好之後 我才會開始大量生產 直到有滿意的 再開始練努力值 (PS.順便徵求-攻+特攻個性的百變怪 我能拿其他能力31的跟你換 我抓了好幾箱就是沒這個性 也忘記有沒不小心被我放生了) 只是我不知道 我這樣組出來的隊伍強不強 至少 都是喜歡的PM跟配招 自己很滿意XD 我因為我不像其他專業的啥天氣隊 還什麼隊的 我開心就好阿 等我3隻搞定再挑戰100勝 目前只有一隻配好招練滿50等而已 -- * * 一個勇敢而率直的靈魂 ‧∵ * * * * * 能用自己的眼睛關照 ‧∵ 用自己的心去愛 * ‧∵ * ‧∵ * * * ‧∵ 用自己的理智作判斷 * * * 不做影子 而做真實的人 * * ‧∵ ∵ * * ‧ ∵ * <<法 羅曼.羅蘭 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.248.35

05/11 03:53, , 1F
我也是啊 好早以前就打定主意要組伊布隊 所以好不容易破關

05/11 03:54, , 2F
才開始抓伊布和生蛋