Re: [問題] 幾個珍鑽的問題

看板PokeMon作者 (妹力小咪)時間16年前 (2008/03/29 19:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
又碰到幾個問題 請教各位大大: 1. 到了一個safari公園 就是在212和213中間那個城市裡 花五百元買三十顆球抓神奇寶貝的地方 試了半天 不管是餵飼料或是丟泥巴 丟球都抓不起來啊 :~~~ 到底有什麼訣竅呢? 2. 在那種泥巴地要怎麼行動呢? 有的地方按B鈕快跑可以通過 可是常常會忽然陷進去動不了 有需要什麼招式嗎? 謝謝~ -- =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.172

03/29 19:19, , 1F
我只知道陷泥巴要用亂按十字鍵掙脫.....囧

03/29 19:29, , 2F
丟飼料 逃跑率下降 捕捉率下降

03/29 19:30, , 3F
丟泥巴則相反 抓不起來大概是運氣比較差一點吧 XD

03/29 20:58, , 4F
陷下去後我就十字鍵轉個兩圈然後就跳起來了...

03/29 22:08, , 5F
在大石頭四周的格子都會陷下去吧~

03/30 10:50, , 6F
不知道為什麼要設計泥巴地 感覺好難走= =

04/07 08:52, , 7F
拿完道具後就知道這樣很好,可以用五百步遇很多怪

04/07 23:46, , 8F
可是趕路會覺得很囧 因為不時陷下去Orz