Re: [問題] 到底是...

看板PokeMon作者 (某淳)時間17年前 (2006/09/20 18:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《WaterMom (~沒有這個人喔~)》之銘言: : 在皮卡丘的世界裡 : 水裡都是神奇寶貝 : 陸上 : 天空中 : 都是神奇寶貝 : 警犬也是卡帝狗 : 牛奶也是神奇寶貝的 : 問題來了 : 牛排? : 魚肉? : 是用啥做的 : 我覺得在想下去 : 會崩潰 : 所以 : PO上來 : 我也想用看卡通的心去看 : 但一直想到這個 : 我老了嗎 : [泣] 好問題阿~ 關於這點~ 以前也有不少人想過~(印象中...) 還記的最早的時候嗎? 在POKEMON剛播映時嗎? 如果還有印象的話~ 應該就會記得~ 在第一集時~ 小智曾拿圖鍵看波波(還是其他的鳥神奇寶貝?)時 圖艦上就有一隻"普通"的蚯蚓 就是現實中的那種啦~ 還有就是在華藍道館時~(第一次) 也有出現"普通"的魚 跟上面一樣不是POKEMON 不過~ 經過了越久~POKEMON也增加了不少~ 到了AG篇時 已經"幾乎"可以完全創造出一個POKEMON的世界了~ .............. 好~ 剛剛已經有點離題了~ 我想說的是POKEMON的世界中 其生態可以完全以POKEMON取代~ (不過還是有一般的樹木) 但也可以當作是以我們現實生活中再添加入POKEMON~ 只是沒有出現而已~ 小弟我是比較喜歡一個完全的POKEMON的世界啦~ 不過~如果大大你考慮到飲食問題... 就當作有一般生物也是存在的啦~ 就這樣~ 但有一點可以確定的是~ 一般生物也好~POKEMON也好~ 都是生物~ 所以就.... 小弟我就不講啦~ 不過~ 還有一點可以確定的是~ POKEMON動畫可以說是"絕對"普遍級的~ 雖然有戰鬥~ 但因為沒有血腥~所以稱不上是暴力~(起多灰塵) 以友情、親情為王道~ 愛情成分可以說少到幾乎一隻手都可以算出可以算出來~ 色情更是沒有~ 既沒血腥(只有灰塵)~又沒暴力(這是比賽)~哪來色情(友情為重)~ 所以才稱得上是"絕對"普遍級的~ 好像重點還是不明顯喔~ 總歸一句話~ 為了維護美好的理想世界~ 不要想太多才好~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.13

09/21 00:20, , 1F
說到愛情 有人統計過小剛失戀次數嗎?

09/21 01:12, , 2F
說到小剛 先想他是從什麼時候變那副德行的...

09/21 01:13, , 3F
小智從什麼時候變成石頭智的...

09/21 17:14, , 4F
原來真的有普通生物,原po觀察真仔細

09/21 20:56, , 5F
其實...從PM剛上映時 就有人在討論了...PM也10週年了.

09/22 13:23, , 6F
我覺得電影版常常出現愛情成份...害我都快幻滅了...

09/22 19:29, , 7F
電影版有嗎? 很少吧? 如果只有一人...另一個是石頭...

09/22 19:31, , 8F
那也算嗎? 友情就佔80~90%了...

09/30 07:49, , 9F
超夢的逆襲 小智就變成石頭智了 要皮卡丘的眼淚才能救