Re: [情報] 降臨-墮天(雷)/路西法 (復刻)

看板Pocolon作者 (肥喵)時間9年前 (2015/06/05 12:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevin21528 (雞蛋蛋基★我是卡基)》之銘言: 請教一下眾板友 目前自己超上運氣57可穩刷 是該自己狂刷超上還是開上級滿運共鬥呢? 57賭掉2樣其中有蛋的機率 vs 賭滿運其他三人的額外掉落 3-5分鐘 vs 13-15分鐘 補個超上穩刷的心得: 雷蛙+雷亞鳥+2隻25運寵 (我是天狗跟妖精) 好友選雷天/雷巴哈&月讀(撐攻血)/6星白虎/亞索爾/木斧王 進王關前期用打帶跑, 能打到2格就衝, 打不到就跑到王也打不到的地方洗格子 王血50%以下就可以雙轉+所有技能清掉 另一招是"拖"字訣, 拖到第三回合好友出現了再一波爆發, 好友不是拿杖的話都穩過 徵求....有心想把路西法刷滿運的板友一起共鬥上級or超上 (?) 站內信交換line id 滿運line群組~~~~plz~~~~ 在下LV158 共鬥時攻2268 防2787 血7059 天狗滿運 5星玄武斧玄武頭阿提衣 自己超上被王摸一下1310 共鬥上級被摸918 狂怒22XX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.113.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pocolon/M.1433477924.A.E57.html

06/05 13:11, , 1F
找三位轉屬刷超上 大不了石頭都你出

06/05 17:20, , 2F
請問墮天使裝備哪個先做呢,謝謝~

06/05 17:29, , 3F
劍>頭>衣,我是這樣做的

06/05 17:29, , 4F
現在共鬥開放寵物已不是主要輸出,自己坦的住王才是

06/05 17:29, , 5F
重點

06/05 18:00, , 6F
一樓該不會就是帶火雞的ciane吧