Re: [問題] 首抽彼列但是...

看板Pocolon作者 (lag)時間9年前 (2015/06/05 03:17), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《irenenige (我是批吉o@o)》之銘言: : 我是剛從黑貓跳過來的新手 : 因為受夠抽瑪那和n張桃鬥了... : 有爬文,所以刷了五星首抽彼列開局 : 目前打到12關了,但是卻越來越懷疑這隻角色的實用性... : 看好友的技能不是地圖砲就是轉色回復 : 但彼列好像除了主角三倍攻擊就沒有什麼其他用處... : 想請問這隻角色有沒有未來性?還是建議乾脆果斷重刷呢@@ : 另外想請問有隻綠色屬性的,身上好像綁了很多氣球 : 每回合會回血,大絕是一隻貓貓從地圖爬過去,那隻角色是誰?!是埃及神芭絲特嗎? 你所提的是"木系大量"傷害的真虹 主角增傷是"武器屬性" 差別在於武器可以按照關卡更換 後期還有特大傷的武器 木系地圖砲打火系單格王幾乎沒用 打雷系四格王就是虐 會覺得不強應該是武器沒做、隊友沒轉屬 沒有辦法發揮主角增傷的效果: 繞著打 勇氣連鎖 主動技能 後期來說 除非你能自己百運刷超上 共鬥還是比較容易掉蛋、箱的 高運的轉屬、猛毒、補血寵等等 都比真虹好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.192.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pocolon/M.1433445464.A.03E.html

06/05 06:49, , 1F
共鬥沒真虹 那抽蛋是抽幸酸的

06/05 06:51, , 2F
共鬥推出好友選不到真虹了

06/05 11:59, , 3F
不...才打到12關,會覺得不強應該是因為地圖炮優勢還比

06/05 11:59, , 4F
武器影響大,因為等級都還不足的關係吧我想

06/05 18:28, , 5F
謝謝你的回覆:) 對我幫助很大

06/05 18:29, , 6F
摁摁 dave大說得很對 看地圖砲一下秒 我還在那邊斗阿斗

06/05 18:29, , 7F
忍不住覺得一陣哀傷...QAQ

06/05 18:37, , 8F
以後技能傷害不足以秒王時,就輪到這類技能出頭了放心

06/05 18:38, , 9F
不過自身的裝備、等級、武器當然也要有一定程度

06/08 10:30, , 10F
拿6*斧頭特大傷 你就知道這隻top rank了..