Re: [問題] 電池蓋 囧

看板Pocket作者 ([藍衫魔神附心漢])時間17年前 (2007/02/10 21:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lodbuzia (長門大萌神万歲 \囧/)》之銘言: : 日前我將GBA借給老媽同事的女兒 : 今天她還我的時候發現電池蓋不見了 螢幕上也有刮傷 : 現在小學生的破壞力這麼強嗎 : 我也不好意思跟老媽的同事要 : 高雄哪裡有賣電池蓋 價格又在多少左右 : 螢幕上的刮痕要怎麼處理呢Orz : 從螢幕右上角到左下角淺淺一痕 : 建國路上的GAME休閒館好像都是PSP走向=3= : 拜請達人 囧 是指 原型的GBA嗎? 原廠的電池蓋俺以前買一個40左右 現在不清楚還有沒有貨 比較怕的是也許不能挑色 XD 至於螢幕面板 假如不影響使用的話 可以開啟無視法 我知道原廠有零件可換 也聽說過有人用壓克力板自製 可以打電話問博優啊 不過現在大概連Wii的詢問電話都接不完了 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.115

02/12 09:44, , 1F
感謝 我比較想知道螢幕面板換一次要多少 囧/

03/16 09:43, , 2F
博優電話還好 打的通 而且電話服務人員也很客氣 可以打看看