[問題] 請問GBA裝背光...

看板Pocket作者 (偉哉!WinII A501)時間18年前 (2006/01/21 13:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為小弟最近才入手一台二手的GBA 是GBA喔.... 因為很便宜,想說可以玩就好了 沒想到畫面暗成這副德行@@a 在巴哈爬了「背光」的文後, 發現好像已經沒有在賣GBA的背光套件了 「就算有錢也買不到」似乎是其中一篇的作者說的.... 又,有某一篇作者則說:裝了背光反而眼睛更吃力= =||| 還是乾脆裝個前光就好啦?... GBA...LAG超大,不過撿便宜咩... -- 一杯綠茶苦苦澀澀的,還帶點甜味,是不錯的便宜飲料; 椰果綠茶微酸帶甜的,配上椰果粒,是能吃的綜合飲料; 薄荷綠茶多冰超勁涼,綠色透涼意,是最佳的消暑飲料; 蜂蜜綠茶半糖多冰塊,甜香帶點苦,是最愛的甜蜜飲料老闆!我要一杯蜂蜜綠茶半糖多冰! 我最愛喝綠茶了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.133

01/21 14:02, , 1F
GBA前光套件不好買了吧....

01/21 15:38, , 2F
賣掉買GBASP吧

01/22 09:59, , 3F
我真的要說 你買那種價格真的是被坑到....

01/22 12:32, , 4F
我覺得還好耶...2500是一台主機加一塊卡耶....

01/22 17:09, , 5F
有貴到,不過買都買了,好好玩得開心比較重要~

01/22 19:06, , 6F
而且那一塊卡是256MB... 也是啦..反正要玩什麼就有什麼:P