討論串[問題] BF1新手線上請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間7年前 (2017/01/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前單機破完後就放置了. 最近朋友加入想一起玩連線. 請問在不買捷徑包的前提下. 玩什麼模式和兵種會比較容易獲得裝備. 另外請問這代沒有技能嗎?. 上一次玩BF是三代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.3.159. 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者danielampm (吼嚕嚕嚕嚕~)時間7年前 (2017/01/25 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次BF1每個兵種(突擊、支援、醫療、偵查)有它各自的裝備武器. 因為武器需要兵種等級限制,雖然等級其實滿好升的. 而好用順手的武器大概就那幾把. 所以基本上依兵種特性順順的找到自己喜歡的作戰方式去玩應該都沒太大差別. 我是都只玩征服跟行動,覺得征服比行動好賺戰爭債券. 另外沒有技能系統。. --.
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者firewalker (Firewalker453)時間7年前 (2017/01/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
除非發現自己天賦異秉,否則熟悉遊戲之前不要當偵查. 突擊兵玩起來應該最有成就感,. 近距離強勢,容易殺人不要求槍法. 1等解開M1918之後遊戲等於解鎖了簡單模式. DPS完全碾壓除了霰彈槍以外的武器。. 醫護兵則是相對好升級的兵種,. 幫隊員補血復活,做的好可能沒開幾槍就拿到全場最高分。. 可以考
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間7年前 (2017/02/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
再請教幾個問題. 有時畫面右邊會隨機出現3種小小的圖標. 那是什麼?網路延遲警告?. 還有裝刺刀有什麼副作用嗎?. 例如槍變飄之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.85. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayS

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間7年前 (2017/02/03 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我又有問題了. 1.請問迫擊砲是有CD時間嗎?. 有時候按右鍵沒反應要等一段時間才能叫出來. 2.請問戰車有兩種砲彈是差在哪裡?. 3.被殺時看到有的玩家左邊有圖片. 看起來不像是PSN頭像而是自己做的 怎麼用?. 4.請問小地圖有辦法縮放嗎(不是按觸控板全地圖). 5.要怎怎線上對話. 6.除了地
首頁
上一頁
下一頁
尾頁