討論串[問題] 開門狗2 FF15都幾?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 27→)留言87則,0人參與, 最新作者rxxken (Ken)時間7年前 (2016/12/01 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
有點煩惱啊。. 很喜歡看門狗2的開放世界,跟科技刺客的設定. 劇情的話怕被雷所以不知道好不好 以及耐不耐玩。. 我知道很多支線,不曉得有沒有煩人的物品收集。. 然後之前完全沒碰過FF系列,因為很不喜歡回合制遊戲。. 但是看這片戰鬥取向是動作類型,而FF系列劇情一直以來都很棒。. 所以我現在超煩惱的啊

推噓8(14推 6噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者dk2486248 (暴風小雪)時間7年前 (2016/12/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
看你能不能夠接受微甲甲的對話. 如果可以 ff15是你的好選擇. 我是不太接受 所以買得有點後悔啦. 看門狗2 這次有點偏難. 喜歡動腦和挑戰的話 看門狗2真的很推薦. 劇情的話 老實說 我覺得這是ff劇情我不喜歡. 光是製作組的女角詐欺 讓我很不爽. 更不要說大部分的人都認為這次 動作大於劇情.
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者snickle (雞米)時間7年前 (2016/12/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩個都有買,認真回一下. 關於內容:. 看門狗屬於需要動腦想辦法解決問題的. 無論是取得研發點數或者拿錢. 有些地方需要機器車或無人機. 有些還要研發升級上去. 或者動腦連結線路. 說難其實不會,只是需要思考一下. 關於移動的部分可以快速移動. 所以不用特別開車花時間跑地圖. 劇情的部分其實看門狗2
(還有356個字)

推噓150(151推 1噓 236→)留言388則,0人參與, 最新作者takase (............)時間7年前 (2016/12/01 17:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看門狗2算是UBI有用心做,近期難得的中上之作. 不是突破性的好,但是該做的功課都有做好,十平八穩. 劇情層面,如果有關注 矽谷科技業新聞 會更有意思. 如果只知道google,FB的話也很夠就是 XD. 還是一樣那種 地圖上各種收集要素的 UBI味就是,不是完美主義者倒還好. 如果是白金病患者 可
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者shu2001 (魑魅魍魎)時間7年前 (2016/12/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得幻痛的問題不是實力跟野心有落差. 基本上實力已經做出來. 野心也算達成 至少它展現出高自由度. 問題比較大的是 不知道哪裡該讓劇情告與段落. 理想上真的就是斷在任務30就好. 因為能玩的關卡設計差不多就那樣了. 任務43 45算是比較不一樣的玩法. 但也就僅止於此了 幻痛的系統能玩的設計就這樣
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁