討論串[心得] 秘境探險合輯全破心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 49→)留言113則,0人參與, 最新作者a741085 (向前一鏢)時間8年前 (2016/04/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 神作 有PS4的人一定都要買一片 GS版一片1K左右 真心可以收來玩. 我本身不喜歡車槍球的遊戲 全境玩一小時直接賣掉 這片玩到欲罷不能. 個人感覺好玩程度1>2>3. 先說畫面 完全感覺不出來這個東西是多年前的遊戲. 60FPS也是爽度一百 人龍那種30FPS一開始覺得很讚 玩過祕境就會
(還有277個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ThreekRoger (3kRoger)時間8年前 (2016/04/22 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,我玩了合集之後1很正常,2代尾出現一種狀況,常常畫面整個就斷訊的感覺,就是電視壞掉整個沙沙的那種畫面,就常常突然這樣然後又正常. 到3代更頻繁,就突然畫面就沙沙沙,聲音也會跟著斷,但是遊戲還是再跑沒停…. 有人懂我的狀況嗎…到底電視問題還光碟問題,我PCHome買的全新光碟. 一下壞一下又

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間8年前 (2016/04/22 20:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手殘玩家的心得. 我是從最後的生存者入坑來的 是同一套遊戲系統 所以上手很容易. 但是難度比最後的生存者還高 只是沒有那麼緊張而以. 劇情而言 不相上下 戰鬥來說 比最後生存者還難. 可能是因為早期的遊戲 沒照顧手殘玩家. 所以在戰鬥方面 手殘者會玩得比較辛苦. 超佩服那些 戰亂中可以拿手槍輕鬆瞄準
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者CHCOOBOO (天滿命)時間8年前 (2016/04/22 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要說,我本來就很愛這系列. 所以問我可能不太準. 這系列是我少數會願意把跟白金無關的獎盃全部拿齊的作品. 這系列是我玩過的遊戲裡面最像動作電影的. 而我熱愛著動作電影. 它沒有複雜的劇情,而是用各種誇張狗血的演出來滿足你的視覺. 而秘境系列最難能可貴的是,它的戰鬥敵我互動一代比一代好. 一代算是試
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁