Re: [心得] 秘境探險合輯全破心得

看板PlayStation作者 (爹卡路恰)時間8年前 (2016/04/22 20:34), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ThreekRoger (3kRoger)》之銘言: : ※ 引述《a741085 (向前一鏢)》之銘言: : : 先說結論 神作 有PS4的人一定都要買一片 GS版一片1K左右 真心可以收來玩 : : 我本身不喜歡車槍球的遊戲 全境玩一小時直接賣掉 這片玩到欲罷不能 : : 個人感覺好玩程度1>2>3 手殘玩家的心得 我是從最後的生存者入坑來的 是同一套遊戲系統 所以上手很容易 但是難度比最後的生存者還高 只是沒有那麼緊張而以 劇情而言 不相上下 戰鬥來說 比最後生存者還難 可能是因為早期的遊戲 沒照顧手殘玩家 所以在戰鬥方面 手殘者會玩得比較辛苦 超佩服那些 戰亂中可以拿手槍輕鬆瞄準敵人的人啊 我幾乎都跟最後生存者玩法一樣 只要沒辦法長時間瞄準的 都用一雙拳頭打天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.194.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1461328440.A.403.html

04/22 20:44, , 1F
我習慣玩祕境後 一開始還覺得最後生還者比較難XD

04/22 20:44, , 2F
因為都沒辦法一直射 受傷也沒辦法自動回寫

04/22 20:57, , 3F
最後生還者沒有自動回血蠻困擾,不過我當潛龍碟影玩,2代

04/22 20:57, , 4F
可以請小島監製嗎?(幻想!)

04/22 21:04, , 5F
最後生還者我覺得已經夠難了......

04/22 21:16, , 6F
最後生還者比較難吧,我都有白金的感想
可能是我不擅長用搖桿瞄準的槍戰遊戲吧 ※ 編輯: mquare (36.237.194.229), 04/22/2016 21:21:47

04/22 21:27, , 7F
秘境不白金甚至不用瞄太準哈哈

04/22 21:47, , 8F
生還者氣氛較悲涼 秘境一整個歡樂路線