討論串[閒聊] 什麼情況下會想敗一台PS4
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(83推 6噓 43→)留言132則,0人參與, 最新作者GloOmyRay (哥華麗的出現)時間8年前 (2015/11/12 12:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大你們好,. 我想請問一下你們購買PS4的動機是什麼?. 最近小弟我開始工作了,男人有點小錢心理真的會有一個小惡魔蠢蠢欲動,就想要敗一台來玩. 可是想來想去我想玩的遊戲都是賽車類的遊戲(GT6這類的),那個誘因實在是不夠大,所以特此上來詢問各位大大,你們會買PS4的原因是什麼?. 好啦,
(還有730個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者ikarifaye (殺人放火的正義使者)時間8年前 (2015/11/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
價格正確就買了. PS4. 當初看到燦坤可以拿上世代折價。. 二話不說就把360拿去折價買了。. 買回也是打入冷宮繼續玩Ps3直到巫師3出現,. 才算開始我的次世代主機紀元。. PS3. 看到低價就買了。根本不知道有什麼可以玩。. 我在末代80G特價出清潮買的。. 主機+雙把手+秘境探險1 Best

推噓41(47推 6噓 36→)留言89則,0人參與, 最新作者s12457845 (6nt)時間8年前 (2015/11/12 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 當兵時和女友分手了,因為某些原因讓她覺得不會與我走到最後。當過兵的都知道,除了假以外,最重要的就是女朋友了。當時能明顯感受到你的世界根基從內部分解崩裂是怎樣的感覺。. 放假就去光華付現刷了一臺,13800含GTA5。騎車回去的路上一直哭,手裏捧著它好像捧著誰的骨灰罈一樣。. 插上電源放入光
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jeromeee (CXZ)時間8年前 (2015/11/13 15:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想花錢紓壓的時候. 想當初我搬來現在這個房子之前. 我原本要租同一棟的另外一間. 約都簽完了 訂金和第一個月房租也付完後......的隔天. 拎老蘇的我原本最想租但已經有人訂的那間居然說可以租了 幹!. 所以我就立刻解約 違約金噴了58000. 然後搬來新房子之後 恩 樓下電視畫質太差...剛好要辦
(還有424個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kuchil (沒有目標)時間8年前 (2015/11/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題剛好又到年底了,就想到我就是在去年底買的。. 是拿去年沒休完的特休公司折現金給我的錢買的。. 心裡想這些錢也算是多出來的,就跟同事一起買下去。. 那時一起買了小小大星球跟GTA V. 到現在最常玩的是絕地戰兵,每週都會玩兩三次,滿舒壓的!. 〈我兒子小一也一起玩得很開心,真心推薦!〉.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁