討論串[閒聊] Disney Infinity 2.0 Marvel英雄開箱~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者kylen0304 ( )時間9年前 (2015/05/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天趁著51優惠的時候去看了新光三越的Marvel展. 最後的禮品區也是重頭戲~. Hottoys的東西品質超精美. 但是價格也是超驚嚇的啊!!. 看著我前些日子入手的Disney Infinity 2.0. 比較起來真的是經濟又實惠XD. 不知道為什麼台灣沒有代理這款. 公仔品質還蠻不錯的. 遊
(還有785個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間9年前 (2015/05/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 其實這是個瘋狂大坑啊!原PO你買的只是starter版本. 台灣有代理,但是只有代理Marvel英雄居多。. 不過Falcon/Loki/Green Goblin台灣沒發行。. 要買Stich,Baymax等迪士尼原創,只能找網購代訂阿媽爽了。. 基本上2.0除了power disc外
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightwing時間9年前 (2015/06/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近才在追這款遊戲. 由於家中有PS3 + Wii日版 + Wii美版. 又剛好家人這幾天在美加旅遊. 所以還在思考到底要買哪款平台??? (主要是PS3 或 美版Wii). 爬了這篇文章. 另外想請問有無加購其他公仔對於遊戲之進行有無差別???. 抱歉這兩篇文章我看不是很懂. 然後又爬了加拿大當地
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kylen0304 ( )時間9年前 (2015/06/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
公仔應該是各版本都通喔(那些公仔wii和PS3都可以用). 不過沒有加購公仔也可以進行主線. (原本就有鋼鐵人、黑寡婦、索爾三個公仔). 加購公仔還有play set就是買實體DLC的感覺. play set還有含劇情. 各公仔也有對應的play set. 例如我這次買的猛毒其實是適用於蜘蛛人pla
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間9年前 (2015/06/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實2.0官網就有寫了,總共21個Marvel人物。不知道開Gallery就有列出。沒有買到的也能放video。. 基本上有關心Marvel漫畫應該不難分啦,或者有看電影大概也會分。只是這次Nick Fury被歸類在Spider man,而且cross coins收集的是Nova啊啊(結果Aveng
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁