討論串[問題] 最後的生還者 現在入手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者mcwagamama (朱古力)時間9年前 (2014/11/26 20:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友晚安. 在某網站看到全新最後生還者 (重製版) 用折價券後只要1,171. 但因為好像是有點時間的遊戲 不知道建不建議入手?. /最後生還者 文章滿少 所以不知道好不好玩XD. 還請玩過的版友推薦一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.29
(還有133個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者SARODVD (沙漏)時間9年前 (2014/11/27 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過PS3版 PS4是我第一次玩. 我還沒破關 可我覺得不是很愛. 遊戲性算還OK 需要潛行的場景很多. 被抓到會被小怪(喪屍)秒. 雖然刺激 但壓力太大了. 讓人有抗拒感 不太想繼續玩下去. 劇情大家都說好 經典. 但可能我常看IMDB TOP250名的電影. 就覺得劇情不是想像中的那樣好.
(還有2個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者SuperW ( 喔喔)時間9年前 (2014/11/27 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也常看電影 IMDB TOP250的片大部分都看過. 我覺得The Last of US的劇情絕對不輸這些片 建議你玩到最後. 但這遊戲有個缺點就是搜刮物資很煩很浪費時間. 常常必須繞來繞去就怕漏掉甚麼重要物品 (例如升級武器等級的toolbox). 而且有些時候遊戲難度設計會忽然提升. 狙擊手那

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者Copycat3 (拷貝3喵)時間9年前 (2014/11/27 19:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不同看法。. (歹勢,這個標題下確實不宜提到劇情,相關部分都修改刪除). 我是認為劇情非常簡單也普通,並沒有令人感到驚奇之處,遊戲中出現. 的各方陣營都無甚著墨,只是為了讓喬爾跟小蘿莉冒險的背景而已。. 本作在劇情上的優點是刻劃情感發展的手法極為細膩動人,跟惡靈古堡. 四類似,惡靈四的劇情也超簡單,
(還有800個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間9年前 (2014/11/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
疑. 劇情是火螢是要自己派人護送為第一優先考量沒錯呀. 就我自己看到的劇情發展是:. 火螢領袖帶了一隊人保護小蘿到A地點和另一隊會合. 結果途中被抓包,人幾乎被殺光 自己也受傷. 正頭大時.遇到喬爾兩個有名的走私客. 才賭一把要他們幫忙護送小蘿到A地點. 結果那邊也被滅了. 之後兩人才自行行動,這沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁