討論串[問題] 人中之龍 維新極白金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者cyberrush (武當松島風)時間1年前 (2023/04/20 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
獎盃差:達人難度全破、全成就(武器防具印記206)、突破極限、強化武器100次. 達人難度我打算留到最後重玩一次只跑主線,強化武器等全印記到手慢慢打就有了,所以我應該只差突破極限跟全武器防具印記. 問題:. 一、目前打迷宮3-15火槍隊一次約20000經驗值,有沒有更快的練功法?(鬥技百人斬應該是2
(還有121個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cyberrush (武當松島風)時間1年前 (2023/04/22 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
掉寶率太差了吧...我考慮是否做打寶裝,塞物慾對吧. 另外我打到的印記%數都很低. 我的改過才1%,格鬥才10%,物欲也不多,還需要再凹高等級的印嗎,還是有什麼方法升級. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2101K9G.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者cyberrush (武當松島風)時間1年前 (2023/04/23 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
全成就差夢龍碎跟幾個印. 夢龍碎繼續刷真田,但龍瞳比較好打. 龍牙龍鬚真的少. 問題出在印記. 我目前差. 刀印鬼神. 玉印金剛. 玉印背水. 玉印經驗. 角印反轉. 還有惡名昭彰的角印庇護. 鬼神我去刷迷宮第三大關潛入作戰2,都刷到6個道德還是沒鬼神. 其他的我看網上說要刷野怪跟黃金眾. 這是要那
(還有62個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者cyberrush (武當松島風)時間1年前 (2023/04/25 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的是難以置信......到一個我不得不懷疑是不是出了BUG的程度. 目前距離夢龍碎還有龍鬚*10跟龍牙*5. 但問題出在剩下的印記.....照著刷印的方法刷到剩. 玉印金剛 角印庇護 角印反轉這三個. 玉印金剛我從金剛上拆下來,本來預計應該沒問題的. 但怎麼裝,都裝不上去,強化的成功率是90%.
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者arenaspeng (職業貓奴)時間1年前 (2023/04/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲打造出印,跟你強化印記的成功率真的都是固定的。. 白金的鬼門關就是在這邊,真的非常的看臉。我自己給你的建議就是善用SL大法,. 我光最後這個階段搞出了10幾個存檔全部都是SL大法。. 要拼白金的人,真心建議在其它的成就達成前,緞造武器跟強化都不要碰。. 你把材料一次都囤起來,我當時花了4個小時
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁