討論串[閒聊] MLB The Show 23現已推出新功能總覽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 25→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者Lb1916 (冷靜的魚)時間1年前 (2023/03/30 06:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1a9BWzL6 ]. 作者: Lb1916 (冷靜的魚) 看板: C_Chat. 標題: [閒聊] MLB The Show 23現已推出新功能總覽. 時間: Thu Mar 30 06:14:17 2023. 《MLB The Show 23》現已推出 新
(還有3069個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者a000209898 (吾低端雜碎 但自有天佑)時間1年前 (2023/04/01 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,這片可以把WBC的隊伍. 用在online 1vs1的對戰摸式嗎?. 比方說我玩中華隊,我去網路連線對戰. 對方選到了洋基隊,我就可以用中華隊對戰洋基隊了,可以這樣玩嗎. 因為我the show只玩網路對戰,這次看起來又是只有30隊才能上對戰模式. 好像少了些什麼. -----. Sen

推噓22(24推 2噓 39→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間1年前 (2023/04/04 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,先把比賽體驗做好再説其他好嗎?. 我RTTS打完第一個球季,沒見過隊友做過幾次犧牲觸擊. 季後賽落後一分,一壘有人,無人出局,非核心打者上打擊區. 連國小教練都知道要擺短棒推進壘包上的人. 我們偉大的the show工程師不知道…. 結果,打者上打擊區揮四次棒,搞到自己被三振. 浪費一個推進壘
(還有362個字)

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者c654321000 (leehi )時間1年前 (2023/04/04 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人從the show 15玩到23的玩家到,從ps3玩到ps5。基本上只玩賽季模式跟生涯模式。. 難度都調最難的,的確每年的進步都很小,基本上就是名單跟打擊視角,全壘打視角調整,每年還有買新的然後再把舊的賣掉,有點浪費錢,希望xpg可以上pc。. 然後今年玩到時候bug蠻多的,雖然後面會修復,但是
(還有287個字)

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間1年前 (2023/04/05 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到大聯盟幾乎沒人在觸擊. 先不討論「幾乎」沒有,和「完全」沒有的差別. 那麼盜壘呢?. 我的角色速度88、盜壘79. 只要我上一壘,從來沒見過總A下達盜壘的指令. 每次都是我自己啟動盜壘,隊友不時還會揮棒把球打出界,害我白跑一兩次(感覺很故意). 所以,大聯盟現在也幾乎不盜壘了嗎?. 我不
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁